Вторник,
30 мая 2023
Именины: Lolita, Vitolds, Ефросинья, Степан, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

79-летний Роберт Де Ниро стал отцом в седьмой раз

11.05.2023 79-летний актер Роберт Де Ниро сообщил телеканалу ET Canada, что стал отцом в седьмой раз. Об этом он рассказал в преддверии премьеры фильма «О моем отце».

По словам Де Ниро, «нужно быть любящим со своими детьми». Также актер рассказал, что ему не нравится устанавливать правила для детей, хотя этого иногда не избежать.

Интервьюер после этого начала фразу: «Я знаю, что у вас шестеро детей». Актер поправил ее, отметив, что их у него «на самом деле семь». Де Ниро признался, что у него только что родился ребенок.

По данным Page Six, седьмой ребенок актера родился от инструктора по боевым искусствам Тиффани Чен. С ней Де Ниро познакомился на съемках фильма «Стажер» в 2015 году. В прошлом месяце журналисты засняли беременную Чен в компании с актером.

Роберт Де Ниро дважды был женат. В браке с актрисой и певицей Дианой Эббот у него родился сын Рафаэль (ему сейчас 46 лет), также он удочерил дочь супруги Дрену (51 год). Сыновья- близнецы Аарон и Джулиан (28 лет) родились у актера в отношениях с бывшей моделью Туки Смит. В браке с экс-стюардессой Грейс Хайтауэр у актера родились сын Эллиот (25 лет) и дочь Хелен (11 лет).

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума решила занять в Государственной кассе 3 349 192 евро с установленной Государственной кассой процентной ставкой на 30 лет и с отсроченным на 3 года платежом основной суммы для создания Резекненского рекреационного центра
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы летний отпуск и где?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума берет кредит 3,3 млн евро
Всё перестрою по 3 разу и бетоном залью! Чтобы не было следов! Подробнее...
Резекненская дума берет кредит 3,3 млн евро
Потому что котельные - это гарантированная прибыль на многие годы в отличии от СПА, которое несет одни убытки и требует дотаций.А за тепло мы платим всегда и при том, по заоблачным резекненским тарифам. Подробнее...
Резекненская дума берет кредит 3,3 млн евро
Полностью поддерживаю, Борташевич молодец, город красивый, ухоженный, везде цветы, респект
9 Подробнее...
facebook draugiem
Top