Воскресенье,
16 июня 2024
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Сколько "стоят" дети Уильяма и Гарри?

24.03.2023 Дети принца Гарри и дети принца Уильяма родились в очень состоятельных семьях, но сколько они "стоят" на самом деле? И кто из них богаче?

Самые юные члены королевской семьи Великобритании, возможно, еще слишком малы, но уже сейчас их банковские счета достаточно велики, чтобы соперничать с некоторыми из самых успешных бизнес-магнатов. Рожденные в королевской семье, эти малыши обречены на повышенное внимание прессы, известность и богатство. Но поскольку королевским детям еще предстоит получить свое наследство и работу, их собственный капитал рассчитывается на основе их ценности для экономики Великобритании, сообщает Readers Digest.

Принц Джордж является вторым в очереди на британский престол, после своего отца, принца Уильяма, но вместе со своими братьями и сестрами, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, троица, еще не достигшая подросткового возраста, вместе накопила огромное состояние.

В паре с ними их двоюродные братья принц Арчи и принцесса Лилибет, внуки покойной принцессы Дианы, находятся в идеальном финансовом состоянии.

Принц Джордж

По данным Express UK, состояние принца Джорджа оценивается в 2,9 миллиарда долларов. Девятилетний принц ежегодно приносит британской экономике до 109 миллиона долларов.

Как старший сын следующего монарха, принц Джордж унаследует герцогство Корнуолл. Это «большой портфель недвижимости, который позволяет принцу иметь существенный доход».

Имущество включает 133 000 акров земли и, как сообщается, оценивается более чем в 1 миллиард долларов.

Принцесса Шарлотта


У семилетней принцессы Шарлотты самый высокий собственный капитал из всех королевских малышей. В первую очередь благодаря так называемому «эффекту Шарлотты».

Средний ребенок принца и принцессы Уэльских «стоит» 5 миллиардов долларов. Ее невероятный собственный капитал во многом связан с тем, что одежда распродается в ту же минуту, как она фотографируется в ней.

Принцесса Шарлотта приносит британской экономике около 100 миллиона долларов в год.

Принц Луи


Четырехлетний принц Луи, в 2018 году, в год своего рождения, внес в британскую экономику около 54 миллионов долларов.

Сообщается, что состояние самого младшего ребенка принца Уильяма составляет от 70 до 125 миллионов долларов.

Принц Арчи

Его родители, принц Гарри и Меган Маркл, возможно, оказались от участия в жизни королевской семьи, устроив «Мегзит», но малыш Арчи Сассекский в свои три года уже является мультимиллионером.

После его рождения предполагалось, что Арчи добавит около 1,47 миллиарда долларов в экономику Великобритании за два года.

Принцесса Лилибет Диана

В отличие от своего брата, принцесса Лилибет Диана не была членом старшей королевской семьи. Она родилась в Соединенных Штатах и ​​только как член семьи герцогов Сассекских. Хотя с тех пор она получила свой титул, мало что известно о ее собственном капитале. Но ясно одно, ее родители так активно зарабатывают на своих отношениях с родственниками, снимаясь в документальных сериалах, участвуя в ток-шоу и выпуская мемуары, что малышка Лилибет явно не будет бедствовать.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Это большое счастье! Мы в районе не хотим платить по долгам, которые наделал бывший мэр Барташевич. Подробнее...
Ушла с должности заместитель мэра Резекне Барткевич
Не хотел упоминать в своей публикации профессиональные навыки господина Корсака ,как врача психиатра-нарколога , но участники сайта вынуждают упомянуть об этом достоинстве Корсака, иногда столь необходимого некоторым депутатам думы .Посмотрите на фото депутатов нашей думы и вы сами решите ,кому из них скорей всего необходима профессиональная помощь доктора Корсака,заодно и вспомните,как выглядят наши депутаты. Подробнее...
Ушла с должности заместитель мэра Резекне Барткевич
Работа Резекненской городской Думы почти парализована.Но это не решение Сейма о роспуске Резекненской городской Думы,принятое в третьем чтении.Это вызвано форс-мажорными обстоятельствами,в связи с уходом в декретный отпуск бывшего вице-мэра Карины Барткевич. Взгляните на это мужественное лицо депутата Резекненской городской Думы Язепа Корсака, чем не будущий вице-мэр нашего города? Судя по надписи на футболке,он и во время пятикилометрового пробега находился на страже национальных интересов .А мужество и упорство,с каким покорялись Язепу Корсаку вершины Эльбруса и Казбека, дают надежду,что Язеп Корсак , будучи вице-мэром Резекне,с легкостью решит финансовые проблемы города и учитывая ,что в Резекнскую Думу он избран от обьединения из шести партий(раньше это называлось многостаночник),думаю это не составит большого труда.Кроме того,согласно Евангелия от Луки ,Язеп, как самаритянин. должен относиться к ближнему своему,как к себе самому ,а все мы горожане,считаемся ближними.Считаю кадидатуру Корсака достоойной на пост вице-мэра Резекне. Подробнее...
facebook draugiem
Top