Вторник,
5 марта 2024
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Квентин Тарантино написал сценарий, вероятно, последнего фильма

16.03.2023 Квентин Тарантино написал сценарий к своему десятому фильму, который получил название "Кинокритик" ("The Movie Critic"), сообщает "The Hollywood Reporter".

Ожидается, что съемки картины начнутся уже этой осенью. Действие фильма будет происходить в конце 1970-х годов в Лос-Анджелесе, в центре сюжета - главная героиня. Вероятно, речь идет об одном из самых влиятельных и в то же время наиболее уважаемых Тарантино кинокритиков Полин Кейл, предполагает издание.

Какая киностудия займется производством фильма, пока неизвестно. Однако источники THW утверждают, что выбор может быть сделан уже на этой неделе. Один из вероятных претендентов - Sony Pictures Entertainment, которая занималась дистрибуцией предыдущего фильма Тарантино, вышедшего в прокат в 2019 году, "Однажды в Голливуде" ("Once Upon a Time in Hollywood").

Квентин Тарантино неоднократно признавался, что за всю карьеру он намерен снять всего 10 фильмов и в 60 лет уйти на пенсию. Этого возраста он достигнет уже 27 марта.

"Я хочу остановиться в какой-то момент. Режиссеры не становятся лучше с возрастом. Обычно худшими фильмами в их фильмографии оказываются последние четыре в конце. Я зациклен на своей фильмографии, и один плохой фильм портит три хороших. Я не хочу, чтобы в моей фильмографии была эта плохая, оторванная от реальности комедия", - сказал Тарантино.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Думали ли вы о смене работы?
Показать результаты
Последние комментарии:
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
Стыдно за город , ну неужели нет приличных людей? Или так для массовки позвали эту сплетницу- хабалку? Подробнее...
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
:::))) ой не могу насмешили Подробнее...
Коалиция по-прежнему поддерживает роспуск Резекненской думы
А что есть варианты? Подробнее...
facebook draugiem
Top