Среда,
24 июля 2024
Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne, Ольга, Ефимия Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Меган Маркл может испортить коронацию Карла III

20.02.2023 После того, как сводная сестра Меган Маркл подала на нее в суд за клевету, у королевской семьи Великобритании прибавилось головной боли.

С появлением Меган Маркл в качестве жены принца Гарри королевская семья Великобритании в буквальном смысле потеряла сон и покой. Несмотря на то, что герцоги Сассекские уже третий год живут в США, бывшая актриса продолжает доставлять неприятности родственникам своего супруга, причем даже косвенно. В этот раз под угрозой оказалось освещение коронации Карла III, поскольку судебная тяжба Меган и ее сводной сестры Саманты может перебить фон торжественного события. Такое мнение высказал бывший пресс-секретарь королевы Дики Арбитер (с 1988 по 2000 год), работавший и при новом монархе, на шоу Palace Confidential.

«У этой истории есть потенциал сбить с толку новости о коронации, отвлекая внимание в важный год для королевской семьи. Это немного похоже на прогулку по минному полю, которое было только наполовину обезврежено, и нам действительно нужно подождать и посмотреть, что решит судья», – сказал он ведущему Джо Элвину.

Как известно, 58-летняя Саманта Маркл подала в суд на герцогиню Сассекскую за клевету, требуя от нее моральной компенсации за испорченную репутацию в размере 75 тыс. долларов.

Уже состоялось первое заседание в видеоформате, где Саманта присутствовала со своим адвокатом. Она утверждает, что откровения Меган в интервью Опре Уинфри в марте 2021 года, где та рассказала о своем пути «из грязи в князи» и обвинила сестру в том, что та сменила фамилию обратно на Маркл, чтобы заработать на этом денег, заставили людей ненавидиеть ее и видеть в ней корыстолюбивого человека.

Адвокаты Меган, которые также присутствовали на заседании, заявили, что претензии были «неуместными» и «оскорбительными» для бывшей звезды кино и потребовали закрыть дело.

По информации Mail on Sunday, тот факт, что Сассексы не приедут на коронацию , является для Букингемского дворца еще одной головной болью. Не пригласить пару на мероприятие двор не может, потому что это чревато очередной волной слухов о сложных отношениях в семье, но и отказ Меган и Гарри присутствовать на церемонии тоже может нанести удар по репутации монархии.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Опрос: 32% украинцев готовы к территориальным уступкам
Запрещённый коммунист Хрущев,-тоже был"всегда готов"-к уступкам территории Крыма. Подробнее...
Двух подростков обвиняют в двойном убийстве в Резекне
Что это за "мусчинка"?-который не может противостоять"детям"16 лет. Подробнее...
Резекне отметит 739-й день рождения
Так пиндуй в Рашу вместе с Сашей. Тот тоже любит "звёзд" из РФ. Подробнее...
facebook draugiem
Top