Суббота,
3 Декабря 2022
Именины: Evija, Jogita, Raita, Анатолий, Иван, Савелий, Григорий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Кевину Спейси предъявлены новые обвинения

17.11.2022 Против обладателя "Оскара" актера Кевина Спейси выдвинуты семь новых обвинений в сексуальных домогательствах в отношении одного мужчины. Об этом сообщила Королевская прокурорская служба Англии и Уэльса.

Среди них три обвинения в непристойном посягательстве, три обвинения в сексуальном насилии и одно в принуждении человека к сексуальным действиям без согласия.

Утверждается, что эти действия были совершены в период с 2001 по 2004 год. Королевская прокурорская служба Англии и Уэльса заявила, что эти новые обвинения последовали после рассмотрения доказательств, собранных полицией Лондона.

В июле 63-летний актер предстал перед уголовным судом Олд-Бейли, где опроверг пять обвинений, связанных с тремя мужчинами, которым сейчас от 30 до 40 лет.

Это судебный процесс должен начаться в июне следующего года.

В прошлом месяце суд в США отклонил гражданский иск против Спейси о сексуальных домогательствах. Дело было возбуждено Энтони Рэппом, который сказал, что актер непристойно прикасался к нему после вечеринки дома у Спейси в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет.

Рэпп был одним из первых, кто выдвинул обвинения в сексуальных домогательствах в отношении Спейси несколько лет назад. Среди них три обвинения в непристойном посягательстве, три обвинения в сексуальном насилии и одно в принуждении человека к сексуальным действиям без согласия.
Разрушенная карьера

Многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах фактически разрушили успешную актерскую карьеру Спейси.

После многочисленных обвинений, последовавших за признанием Рэппа, Netflix уволил Спейси из популярного сериала "Карточный домик", а Кристофер Пламмер заменил его в роли Пола Гетти в фильме "Все деньги мира".

Актер был дважды удостоен премии "Оскар" за работу в картинах "Красота по-американски" и "Подозрительные лица", а также получил несколько наград за главную роль в "Карточном домике".

До 2015 года Кевин Спейси также был художественным руководителем лондонского театра "Олд Вик". В ноябре 2017 года руководство театра сообщило о 20 жалобах на непристойное поведение Спейси от нынешних и бывших сотрудников театра.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января 2023 года единая плата за утилизацию не сортированных бытовых отходов составит 26,87 евро/м3 (с НДС).
Обсудить
Опрос
Будете ли вы в этом году покупать рождественские подарки и какую сумму можете себе позволить на них потратить?
Показать результаты
Последние комментарии:
Изменения в бюджете ради строек?
Уголь запрещен (как бы официально) хотя очень много частников и не только топятся именно углем!!! У меня знакомый отапливает углем, и купив уголь еще по тем смешным ценам он не получил ни цента компенсации от государства! Потому что угля в списке компенсируемых ресурсов нету! Все есть а угля нет. Сейчас уголь все труднее и труднее купить, чаще всего фасуют в мешки по 25 кг и продают 40 мешков тонна, один мешок продается по 13 евро и что бы купить тонну нужно более 500 евро! Подробнее...
В Резекне пройдет мастер-класс по Рождественским декорам
А что нужно для того, чтобы окунуться в эту творческую атмосферу?:)) типа все уже будет, ничего с собой не надо? весь stuff & equipment на деньги деда мороза?

Прельщает меня то, что будут теплые беседы и радость от достигнутого результата".. прям реклама свингер клуба : )) Подробнее...
В пожаре в Резекненском крае пострадал человек
а пожарные посты с населенных пунктов убирают - нечем платить пожарным - спасателям,
правительство решило - гори все синем огнем Подробнее...
facebook ok draugiem
Top