Суббота,
3 Декабря 2022
Именины: Evija, Jogita, Raita, Анатолий, Иван, Савелий, Григорий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В следующем году Depeche Mode выступят в Талллине

05.10.2022
На прошедшей 4 октября в Берлине пресс-конференции Depeche Mode анонсировали выход нового, уже 15-го студийного альбома и большой тур в его поддержку. В рамках этого тура 6 августа 2023 года группа выступит на Певческом поле в Таллине.

Тур Memento Mori стартует 23 марта в Северной Америке, а в мае он продолжится выступлениями в Европе.

По словам Мартина Гора, над этим туром они начали работать во время пандемии. После скоропостижной кончины Эндрю Флетчера было принято решение все же продолжить работу. "Мы уверены, что он бы этого хотел, - говорит Мартин. - И в этом есть особый смысл. "Энди понравился бы новый альбом. - уверен Дейв Гаан. - Надемся как можно скорее поделиться им и с нетерпением ожидаем его презентации в следующем году".

Memento Mori - 19 концертный тур в истории группы и первый за последние 5 лет. Предыдущий - Global Spirit Tour - проходил в 2017–2018 годах и был самым длительным и прибыльным для Depeche Mode. В целом группа дала 130 концертов, а общая аудитория превысила 3 миллиона человек.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января 2023 года единая плата за утилизацию не сортированных бытовых отходов составит 26,87 евро/м3 (с НДС).
Обсудить
Опрос
Будете ли вы в этом году покупать рождественские подарки и какую сумму можете себе позволить на них потратить?
Показать результаты
Последние комментарии:
Изменения в бюджете ради строек?
Уголь запрещен (как бы официально) хотя очень много частников и не только топятся именно углем!!! У меня знакомый отапливает углем, и купив уголь еще по тем смешным ценам он не получил ни цента компенсации от государства! Потому что угля в списке компенсируемых ресурсов нету! Все есть а угля нет. Сейчас уголь все труднее и труднее купить, чаще всего фасуют в мешки по 25 кг и продают 40 мешков тонна, один мешок продается по 13 евро и что бы купить тонну нужно более 500 евро! Подробнее...
В Резекне пройдет мастер-класс по Рождественским декорам
А что нужно для того, чтобы окунуться в эту творческую атмосферу?:)) типа все уже будет, ничего с собой не надо? весь stuff & equipment на деньги деда мороза?

Прельщает меня то, что будут теплые беседы и радость от достигнутого результата".. прям реклама свингер клуба : )) Подробнее...
В пожаре в Резекненском крае пострадал человек
а пожарные посты с населенных пунктов убирают - нечем платить пожарным - спасателям,
правительство решило - гори все синем огнем Подробнее...
facebook ok draugiem
Top