Вторник,
24 мая 2022
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Навка о судействе на Олимпиаде

04.02.2022
В Пекине завершился первый день соревнований. На льду выступили команды фигуристов — в этом виде спорта россияне традиционно сильны. Правда, пока лидирует США. И Татьяна Навка считает, что это похоже на заговор.

Пока что у США 28 очков, у России 26, а у Китая — 21. Марк Кондратюк стал третьим в мужской короткой программе, Виктория Синицина и Никита Кацалапов заняли второе место в ритм-танце, а Анастасия Мишина и Александр Галлямов показали второй результат в короткой программе.

Увы, судья из США Пэгги Грэм поставила меньше всех баллов Мишиной и Галлямову, что вызвало недоумение у публики и экспертов. Ситуацию прокомментировала Татьяна Навка.

«Естественно, судьи из США к россиянам субъективны. Это главные конкуренты в командном соревновании. Американцы будут делать все, чтобы опускать наших фигуристов. Но все равно победит сильнейший», — сказала легенда фигурного катания.

Ее также расстроило, что в парном катании и танцах мы уступили первые позиции. «К сожалению, у Никиты Кацалапова с Викой Синициной была допущена помарка. В соревновании спортивных пар — немного непараллельное вращение», — признается Навка.

Но пока что унывать рано. Результаты хорошие, и они позволяют бороться за золотые медали. Кроме того, у нас есть козырь в рукаве, напомнила Татьяна. «Еще не выступила наша главная надежда — это девочки, на которых все держится», — сказала бывшая фигуристка.

Действительно, на лед уже послезавтра выйдет одна из представительниц российской сборной. Сейчас все делают ставку на Камилу Валиеву, которая проводит феноменальный сезон и рвется к олимпийскому золоту.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В детсадах обед для ребёнка до 3-х лет будет стоить 1,95 евро, а для детей от 4 до 6 лет – 2,15 евро.
Обсудить 2
Опрос
Какие у Вас фобии?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Сниженный” тариф для Выпинги и Северного района
А кем жена работает в Намсаймниексе? Подробнее...
Энергокризис в Резекне. У городской думы нет диалога с правительством
Это не то правительство,которое способно что-то решить или на худой конец,помочь.Рыба гниёт с головы. Подробнее...
Благотворительный концерт “Gaisma krīt” в поддержку семейных ценностей
v latvii nado prinjatj zakon o tom cto prozivatj mogut toljko gei i lesbijanki.eta nacija objazana izceznutj s planeti zemlja. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top