Воскресенье,
28 Ноября 2021
Именины: Olita, Rita, Vita, Варвара, Дмитрий, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Звезды, которые были связаны с криминальным миром

16.10.2021
RUS TVNET предлагает узнать имена знаменитостей, которые так или иначе были связаны с преступным миром. 

В 2008 году популярная певица Татьяна Овсиенко поехала на отдых в Ялту, где случайно познакомилась с бизнесменом из Москвы Александром Меркуловым, в которого влюбилась без памяти. 

В 2011 году они начали встречаться, но уже в феврале Александр был арестован.

Начался долгий процесс, который длился целых три года. Меркулова оправдали, но Татьяна до сих пор помнит, как отменялись концерты и переносились гастроли. Она ездила в СИЗО лишь в определенные дни.

Ее музыканты и продюсер все понимали и входили в положение. Но были и те, кто полностью отвернулся от певицы. Как отмечает сама Овсиенко, ее жизнь разделилась на "до" и "после".


Многочисленные российские источники рассказывают, что в начале карьеры Григорий Лепс пел в сочинских ресторанах. Слушать молодого и талантливого артиста приходили местные криминальные авторитеты. Ходят слухи, что среди них были и родные певца. 

30 октября 2013 года Минфин США включил Григория Лепса в "черный список".

Как оказалось, его обвинили в связи с международной преступной группировкой "Братский круг" (Brothers Circle).

"Американские источники сообщали, что Лепсверидзе (такова полная фамилия российского певца с грузинскими корнями) выполнял функции курьера и перевозил деньги для вора в законе Владислава Леонтьева по прозвищу Вадик Белый, который считается одним из лидеров "Братского круга", - пишет Lenta.ru. 

Представители артиста были возмущены и назвали эту информацию "бредом". 

Григорию Лепсу также запрещен въезд в Литву и Великобританию. 

1 ноября 2019 года министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич на неопределенный срок запретил российскому певцу Григорию Лепсу въезд и в нашу страну.


Солистка группы AStudio Кети Топурия редко дает интервью и старается скрывать от посторонних свою личную жизнь. Однако журналисты прекрасно осведомлены о том, как звезда связана с криминальным миром. 

СМИ часто писали об отце девушки - Андро Ираклиевиче Топурии. 

В заголовках изданий часто мелькало: "Коронованный вор в законе с богатым криминальным прошлым…"; "Криминальный "генерал…"; "Первую судимость получил в 1980 году - 15 лет за убийство и хулиганство". 

Согласно сведениям журналистов, в 1996 году Андро привлекался к уголовной ответственности "за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия…". Далее последовало задержание сотрудниками правоохранительных органов в 2010 году. Уголовное дело о приобретении и хранении наркотиков, суд, тюрьма и колония общего режима. А потом загадочная смерть в сентябре 2010 года в Республике Марий Эл, где он отбывал наказание.

Ходят слухи, что у отца Кети была тяжелая наркотическая зависимость. После того как гроб доставили в Тбилиси, ему обеспечили эскорт из 300 воров в законе. 

Официальная версия гласит, что Топурия скончался от острой сердечной недостаточности, но эта версия не всеми поддерживается. 


Российский поп-исполнитель Богдан Титомир не стыдится своих связей с бандитскими группировками 90-х.

По словам певца, в начале своей карьеры он снимал квартиру в московском районе Орехово, где царствовал одноименный криминальный клан - "ореховские". Бандиты имели связи в шоу-бизнесе и знали артиста. 

Бандиты помогли Титомиру вернуть аппаратуру, которая была похищена из его квартиры.

Cенсации российской эстрады 90-х - певице Натали (наст. имя - Наталья Рудина) тоже приписывают связь с криминальным миром. 

Пик ее популярности пришелся на "лихие 90-е", а в то время как раз активно процветал бандитизм. Ее приятелем был авторитетный преступник по имени Максим Мельников.

По материалам издания "Тысяча новостей", артистка писала заключенному письма в тюрьму и приходила к нему на свидание. Натали отмечала, что делала это для того, чтобы поддержать парня.

После освобождения Максима они с Натали почти не общаются. 


Популярный российский актер Дмитрий Нагиев в своей связи с криминалом признался в интервью Юрию Дудю. 

Дружба с криминальными авторитетами у Нагиева длилась годами. 

"При вас убивали?"  - спросил его Юрий Дудь.

"При мне нет, но из багажника вываливался труп. Приезжал человек, говорил: "Привет, Дима", - открывался багажник, а там лежал человек. Я отворачивался", - вспоминает актер.

Характер отношений был не совсем дружеским, но он был "теплым".

Как отметил Нагиев, в 90-е было не пробиться, если не было связей в криминале. 


Примечательно, что самый известный исполнитель блатных песен Михаил Круг ни разу не сидел сам, но был дружен с рядом криминальных авторитетов и ОПГ. 

Его песни очень нравились и были близки представителям криминальных структур. 

Певца можно обнаружить на снимках с застолий, где гуляли многочисленные криминальные авторитеты. Ходят слухи, что перстень с тремя алмазами, который носил шансонье, ему подарил вор в законе по кличке Хобот.

Михаил Круг был убит в собственном доме под Тверью летом 2002 года.

Ранее Следственный комитет назвал имя его предполагаемого убийцы. Известно, что тот "был казнен" поклонником певца. 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 ноября по 31 марта правительство будет выплачивать пособия в размере 20 евро лицам, старше 60 лет
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы сдаете кровь в качестве донора?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутаты от «Согласия» против помощи городу Резекне
Напишите,если ,конечно если знаете ,почему в ночь с 23 на 24 ноября в Северном районе города Резекне на улице ощущался сильный химический запах........ Подробнее...
Онлайн конференция "Я возвращаюсь в Латгалию"
Согласен,со всеми,кроме этого малохольного,который может не только лат сдать. Подробнее...
Депутаты от «Согласия» против помощи городу Резекне
soglasen polnostju Подробнее...
facebook ok draugiem
Top