Понедельник,
21 июня 2021
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Латвия не прошла в финал "Евровидения"

20.05.2021
20 мая в Роттердаме прошел второй полуфинал 65-го конкурса "Евровидение".

В нем приняли участие 17 стран, в том числе Латвия, которая соперничала с Сан-Марино, Эстонией, Чехией, Грецией, Австрией, Польшей, Молдавией, Исландией, Сербией, Грузией, Албанией, Португалией, Болгарией, Финляндией, Швейцарией и Данией.

Из них в финал по итогам голосования попали представители следующих стран: Албании, Сербии, Болгарии, Молдавии, Португалии, Исландии, Сан-Марино, Швейцарии, Греции, Финляндии. Латвия, к сожалению, в финал снова не попала.
 
По итогам первого полуфинала, который прошел 18 мая, в финал вышли представители Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, России, Швеции, Бельгии, Украины.

Финал состоится 22 мая. В нем, помимо 20 финалистов, примут участие представители стран "большой пятерки" (основатели конкурса) - Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии - и принимающей страны - Нидерландов.

Согласно прогнозам букмекеров, победа в этом году достанется представителям Италии. На втором месте списка фаворитов - Мальта, на третьем - Франция. Также в пятерку претендентов вошли Швейцария и Украина.

Delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне строители через суд требуют компенсацию от городской думы, в размере 913 093 евро
Обсудить 2
Опрос
Где вы планируете провести отпуск этим летом?
Показать результаты
Последние комментарии:
От жары может плавиться асфальт
Я так же имел случай получить негатив от туалетной кассирши.Я вообще к ней и к туалету не имел никакого отношения.Просто я поставил автомашину напротив туалета, до желтой полосы.Что ей не понравилось,или муха ее укусила,так она так завелась и издалека всем проходившим, начала меня обговаривать.Со мной были люди и все слышали и пожимали плечами, с чего такая агрессивность.С ней в полемику не вступил,не посчитал нужным.А другой раз кушала и это в туалете,при соответствующем запахе... Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
вы еще не были на так называемом БОЛЬШОМ базаре- там вообще нет туалета для посетителей- и сам базар весь вонючий, в собачьем дерьме , грязный Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
takih vonjucek u nas mnogo Подробнее...
facebook ok draugiem
Top