Вторник,
11 мая 2021
Именины: Karmena, Manfreds, Milda, Зиновий, Максим, Кирилл Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Андрей Губин покинул Россию

07.04.2021
 Популярный певец Андрей Губин покинул Россию и переехал в Египет, пишет Lenta.ru со ссылкой на Starhit.

По словам друга исполнителя, тот арендовал большой дом, а живет на авторские отчисления. Также он тренируется, много гуляет и продолжает заниматься творчеством.

Точнее новое место жительства певца указал другой его товарищ - по его словам, Губин обосновался в городе Дахаб на берегу Акабского залива. Это место популярно у любителей серфинга, а также отличается европейской атмосферой.

Также стало известно, что перед отъездом музыкант побывал в родной Уфе, где повидался с близкими, а также встретился с бизнесменом Андреем Бурматовым. На данный момент возвращаться в Россию певец не планирует.

Андрей Губин был яркой звездой российской музыки 1990-х. Самыми заметными его хитами были композиции "Зима-холода", "Милая моя", "Мальчик-бродяга". Из поля зрения он пропал в середине 2000-х.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 4
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ряд новых требований для электросамокатов
Хоть этих с дороги убрали! Подробнее...
Павлютс: мы должны быть готовы к введению полного локдауна
Я согласен! Пущай эти дауны вводят свой локДаун. Но есть предложение, параллельно ввести ответственность за нанесенный вред:) если от этиx очередныx говномер опять не будет проку, то этиx "предпринимателей" и "освоителей" народныx средств посадить лет на 10 с конфискацией за издевательством над людьми, пусть посидят и подумают что они сделали не так :)) Подробнее...
Павлютс: мы должны быть готовы к введению полного локдауна
А наши потомки красных латышских стрелков вводят красноперую систему ккб .полиция будет собирать досье на каждого жителя,все его данные даже голос,во что одевается.повидла и наша ккб идут в ногу.но нас в Евросоюзе 500 000 миллионов а больше нам не надо.мысли можно выразить? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top