Вторник,
11 мая 2021
Именины: Karmena, Manfreds, Milda, Зиновий, Максим, Кирилл Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Российские звезды в детстве

19.01.2021
Этих людей теперь узнают на улицах и просят у них автографы, а когда-то они были самыми обычными детьми: отказывались кушать кашу, не слушали маму, а по дороге домой играли в казаки-разбойники. Что у них общего? Они мечтали и сумели свою мечту осуществить - волей случая, с помощью родителей или ценой упорного труда.

Сергей Светлаков

Сергей был очень артистичным мальчиком и мог с легкостью рассмешить окружающих.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева была в детстве настоящей трудягой и многого добилась в художественной гимнастике. 

Елизавета Боярская

В детстве Елизавета училась средне и не думала становиться актрисой (да и звездные родители не видели в ней артистку). Она мечтала быть журналистом. 

Валерия

Валерия родилась в музыкальной семье: директора музыкальной школы и преподавательницы музыки. И свою судьбу она с детства связывала только с музыкой. 

Сергей Лазарев

Родители Сергея развелись, когда мальчик был совсем маленький, и мама воспитывала двух сыновей одна. Музыкой он увлекся рано и скоро начал выступать в разных детских ансамблях, а в 1995 году стал солистом известного детского коллектива «Непоседы».

Кристина Асмус 

Детство Кристины было непростым. "Я родилась в Подмосковье, в самой обычной многодетной семье. И в коммуналке два на два вшестером жили, и еле концы с концами сводили", - рассказывает она. Несмотря на это, Кристина росла очень жизнерадостной и добилась всего сама. 

Михаил Боярский 

Маленький Миша уже с детства отличался взрывным темпераментом и непростым характером.

Людмила Гурченко

Свои юные годы Людмила Гурченко называла "мое взрослое детство" (у нее и книга одноименная есть). Это были действительно тяжелые военные и послевоенные времена. Два страшных года ей пришлось провести в оккупированном немцами Харькове.

Тина Канделаки

В детстве Тина хотела стать врачом, как и мама, и даже пошла учиться на медицинский факультет. Но очень быстро поняла, что это занятие не для ее темперамента, и занялась журналистикой.

Ольга Бузова

Ольга Бузова - примерная ученица. Среднюю школу она окончила с серебряной медалью, после чего поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет географии, который окончила с красным дипломом.

Сергей Безруков 

Сергей Безруков как-то признался, что с детства переживал из-за своего небольшого роста. Но однажды в школе в него влюбилась красивая девочка высокого роста, которая из троих претендентов выбрала именно Сережу. Это положило конец комплексам.


Братья Запашные 

Братья Аскольд и Эдгард с раннего возраста находились за кулисами цирка, и именно это стало делом их жизни. Аскольд впервые вошел в клетку с тиграми в десятилетнем возрасте, Эдгард - чуть позже.

Кристина Орбакайте 

Кристина на руках у мамы - Аллы Пугачевой. В детстве она мало видела родителей из-за их плотного гастрольного графика и жила то у родителей папы в Литве, то у родителей мамы в Москве. Кристина рано начала выступать на сцене и очень успешно дебютировала в кино, в фильме "Чучело".

Равшана Куркова

Экзотическая красавица Равшана почти не изменилась с детства. Но тогда она очень переживала из-за своей худобы и мало общалась со сверстниками. "И актрисой я стала отчасти, чтобы побороть свою стеснительность", - признается она.

Михаил Галустян

Миша Галустян с первых лет проявил себя творческой личностью. В детском саду будущий юморист участвовал во всех утренниках, рвался петь, танцевать и читать стихи.

Чулпан Хаматова

По семейной традиции Чулпан собиралась связать свое будущее с точными науками. Но, когда поступила в финансово-экономический институт, поняла, что душа ее все же тяготеет к театру. Она бросила институт и поступила в театральное училище в Казани, где талантливой студентке почти сразу посоветовали ехать в Москву.

Константин Хабенский

Будущий талантливый артист Константин Хабенский тоже не помышлял об актерской карьере в детстве. Он хотел стать «пожарным, космонавтом, моряком и кем угодно, только не актером». К концу школьного обучения по примеру родителей собирался получить техобразование. Круто, что передумал.

Евгений Миронов

Евгений Миронов рос в простой семье рабочих, а с самого детства "болел" театром. Когда он решил ехать учиться в Москву, родители его очень сильно поддержали. Мама даже уволилась с работы и переехала вслед за ним.


Фото из личных архивов звезд
adme.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 4
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
В апреле больше всего подорожали одежда и обувь
Podorozhali javno firmenije brendi, obichnij sherpatrop goroda Rezekne nipohozhe shto podorozhal. Подробнее...
Ряд новых требований для электросамокатов
Nu durilka tibje pizd... Ti shto samova glavova bandita goroda hochesh skozat bolshe po daroguneuvidim? Подробнее...
Вакцинация сениоров без предварительной записи
10 мая кололи Файзером в Горсе. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top