Суббота,
8 мая 2021
Именины: Staņislava, Staņislavs, Stefānija, Марк, Сильвестр, Ярослав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Знаменитости, серьезно поссорившиеся с Малаховым

06.11.2020
В последнее время многие звезды стали жаловаться на поведение известного телеведущего Андрея Малахова. Как итог – полное не желание участвовать в его шоу.

Наташа Королева,
которой изменял муж, была благодарна Андрею за то что тот не стал «рыться в чужом белье» и распространять имеющеюся у него информацию. Но радость её длилась не долго.

Через несколько дней после публикации благодарственного поста Наташей Андрей решил провести программу с разбором их семьи и ситуации.

В числе приглашенных была новая пассия Тарзана Анастасия Шульженко.

Наташа Королева сильно после этого переживала и даже собиралась подать на телеведущего в суд. Ведь по ее словам Андрей и пиарился над неприятной ситуацией и влез в частную жизнь.

После чего дружба, длившаяся несколько лет, очевидно, закончилась.

Обиду затаила и Наталья Рудова, которая не была замечена в грязных делах, однако Андрей не преминул обсудить её на передаче про падших женщин, смонтировав интервью её директора и представив актрису в неприглядном свете.

Максим Галкин, ранее имевший хорошие отношения с Малаховым, тоже не доволен его передачей.

Все потому что Андрей обладал некой секретной информацией относительно особняка Максима и Аллы Борисовны, расположенном на одном из греческих островов.

В одном из выпусков ведущий решил, что может распоряжаться материалом так, как ему заблагорассудиться.

На самом деле Максим так активно ведет свой инстаграм, что репортерам собственно делать нечего - телеведущий все рассказывает о себе сам. Поклонники знают чуть ли не каждый шаг его и его детей - даже в какой школе они учатся и на какой машине туда ездят.

Но продолжим про Малахова. Заслуженная артистка России Мария Шукшина негативно высказывается не о самом Андрее Малахове, а о его телепередачах.

По ее словам, пока в стране ведется борьба с новым заболеванием, население заражают другим, не менее страшным недугом – «вирусом бескультурья». И именно «Пусть говорят» и «Прямой эфир» являются её распространителями.

Многие звезды считают, что Андрей делает это все для повышения рейтинга. Какие-то темы предоставили ему неудобства. Да и в целом не много находится жителей, кто одобряет трансляцию такого рода передач.

С другой стороны достаточно и тех, кто их смотрит - объясняя тем, что ничего интересного по телевизору больше нету.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 4
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
Под конец своей деятельности дума продолжает брать кредиты
Как то так. Подробнее...
Под конец своей деятельности дума продолжает брать кредиты
Covid 19 в Резекне: Статистика и вакцинация
Павлюк в очередной раз призывает ввести строгие ограничения.сам без медицинского образования,пустил медицину под откос.большинство считает его вредителем.а вот пабрикса отказался от этой должности,он не патриот,он не может и не хочет спасать страну. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top