Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

На новой неделе небольшой мороз возможен только по ночам

29.01.2024 На прошлой неделе погода была переменчивой - первая половина недели была ветреной и богатой на осадки, однако к концу недели погода стала спокойной - ветер стих, и осадки прекратились. На новой неделе погода также останется непостоянной - рабочая неделя начнется с преимущественно сухой погоды, однако с середины недели уже по всей территории страны временами пройдут дожди, местами ожидается и снег. Ветер почти всю неделю будет порывистым, а температура воздуха в основном будет положительной. Помните, что в условиях переменчивой температуры воздуха дороги могут обледенеть!

При сохранении влияния антициклона в понедельник ожидается сухая погода, однако большую часть затянут густые облака. Ночью местами на востоке, где будет дуть слабый ветер, образуется туман. Будет дуть умеренный южный, юго-западный ветер, порывы которого на побережье будут достигать 15-17 м/с. Ночью и днем температура воздуха составит +1 … +5°, только ночью на востоке страны воздух остынет до -1°.

В последующие дни погода сохранится облачной. Во вторник местами на востоке страны ожидается небольшой снег, мокрый снег, а в среду во многих местах пройдут дожди. Продолжит дуть слабый южный, юго-западный ветер, порывистый на побережье. Как ночью, так и днем температура воздуха сохранится в пределах 0 … +5°, небольшой мороз ожидается лишь ночью в восточных районах.

При резком понижении атмосферного давления во второй половине недели погода ухудшится - на всей территории страны ожидаются осадки и сильный ветер, на побережье порывы ветра могут превысить 20 м/с. Температура воздуха останется прежней и в основном будет выше 0°.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Давление в норме,-Пуск! 30.01.2024 03:37
При резком понижении давления,-опять придётся его повышать,-в пятницу с друзьями после работы,-и до утра следующего понедельника. Это не мы такие,-это погода такая.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top