Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

На новой неделе - мороз и частые снегопады

15.01.2024 На новой неделе в Латвии ожидаются морозы и частые снегопады, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии (ЛЦСГМ).

В понедельник по-прежнему будет облачно, на большец части территории ожидается снег, на морское побережье - мокрый снег. Во многих местах толщина снежного покрова увеличится еще на пять-девять сантиметров. В западных и центральных районах возможна оттепель. Будет дуть слабый ветер, а во второй половине дня усилится северный, северо-западный ветер, на морском побережье он будет порывистым.

Температура воздуха в основном будет держаться ниже 0 градусов. Ночью столбик термометра опустится до 0... -5 градусов, на востоке страны - до -5... -10 градусов, а днем температура воздуха будет в пределах от  +2 до -2 градусов, тогда как на севере Видземе температура воздуха составит -2... -6 градусов.

В последующие дни ожидаются характерные для зимы погодные условия, действие циклонов продолжится, однако интенсивность осадков уменьшится. Временами выпадет снег, в некоторые дни будет дуть порывистый ветер и на большей части страны температура воздуха и ночью, и днем будет ниже 0 градусов, возможно, ночью во второй половине недели вместами похолодает даже до -20 градусов.

А к концу недели температура воздуха почти по всей стране опустится ниже отметки 0 градусов.

Погоду будет определять действие циклонов - часто будет идти снег, а на побережье синоптики обещают порывистый ветер.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top