Понедельник,
15 апреля 2024
Именины: Aelita, Gastons, Поликарп, Тит, Мария Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

На новой неделе после рекордов тепла станет прохладнее

11.09.2023 На новой неделе в первые три дня в Латвии будет по-летнему тепло, а в четверг температура воздуха резко понизится, прогнозируют синоптики.

До среды ожидается преимущественно солнечная погода, будет дуть слабый ветер, в ночные и утренние часы местами, особенно в Курземе, образуется туман, местами на побережье туман возможен и днем. Температура воздуха ночью опустится до +10.. +16 градусов, днем воздух прогреется до +22.. +27 градусов, лишь в некоторых местах на побережье температура не превысит +20 градусов.

Во многих местах будет побит суточный рекорд тепла, в среду вероятен новый температурный рекорд для всей страны, так как до сих пор самая высокая температура воздуха, зарегистрированная в Латвии 13 сентября, составляла +25,6 градуса в 1955 году в Даугавпилсе, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

С запада по мере приближения холодного атмосферного фронта в среду местами в Курземе ожидаются кратковременные дожди и грозы, а в ночь на четверг осадки прогнозируются по всей стране. При умеренном северном, северо-западном ветре температура воздуха в четверг не превысит +15.. +19 градусов.

Ожидается, что в ночь на пятницу и субботу температура воздуха на большей части страны понизится до +3.. +8 градусов, во второй половине дня воздух прогреется до +16.. +20 градусов. Во второй половине недели также часто будет светить солнце, осадки возможны преимущественно в четверг и воскресенье.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
При оказании услуг общественного транспорта компанией "Rēzeknes satiksme"в прошлом году было перевезено 2 616 494 пассажира, что на 173 043, или на 7,08% больше, чем годом ранее. Пробег общественных транспортных средств в маршрутной сети в 2023 году составил 1 247 553,7 километра
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненский край готовится к Большому субботнику
А таки хто в районе понесет бревно!
Или леса уничтожили и бревна не осталось....... Подробнее...
Название села под Резекне вызвало дискуссию
Уzzкая слобода Подробнее...
Название села под Резекне вызвало дискуссию
Название села под Резекне вызвало дискуссию......Надо создать комиссию и выделить на переименование пару миллионов!
Как только переименуют сЯло.....сразу экономика попрёт,медицина в гору,педагогика оправится.Популяция увеличится.
Подробнее...
facebook draugiem
Top