Понедельник,
27 мая 2024
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

На новой неделе будет тепло и сухо

04.09.2023 Согласно последним прогнозам синоптиков, новая неделя в Латвии будет более сухой и теплой, чем предполагалось ранее.

Под влиянием антициклона часто будет светить солнце и существенных осадков не ожидается, по ночам местами образуется туман. Ветер будет преимущественно слабым, только во вторник немного усилится юго-западный ветер.

Максимальная температура воздуха днем составит +18... +23 градуса, в конце недели столбик термометра местами может подняться до +26 градусов.

В ночные и утренние часы временами будет ощущаться осенняя прохлада. В соответствии с нынешними прогнозами, самая прохладная погода ожидается на рассвете четверга, когда при ясном небе и безветрии температура воздуха опустится до +4.. +7 градусов. В самые теплые ночи - в среду и в конце недели - температура воздуха ожидается не ниже +9.. +14 градусов, местами на побережье она не опустится ниже +16 градусов.

В сентябре прошлого года температура воздуха в Латвии ни разу не достигала +20 градусов и уже в начале месяца в самые холодные ночи температура местами опускалась на градус ниже нуля.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
О, Боже ж, как мы ж рады. Снова в Резекне один из самых высоких тарифов на отопление. Причем везде стабильно снижают, а у нас проект подали на рассмотрение и очевидно как и прошлый раз год будут рассматривать. Ну что сказать, спасибо Думе и лично бывшему мэру за частных инвесторов. Рады за их гарантированную прибыль. Подробнее...
Выставка о событиях 1944 года прибыла в Резекне
прав всегда победитель и это беда... Подробнее...
Сейм концептуально поддержал роспуск Резекненской думы
Так ты иди и в суде докажи. Верни деньги! Будет претендент вернуть всем жителям Резекне. А пока суд не знает что делать с Шуриком. Пока крыша постановила защищать. А теперь сливать. Посмотрим что дальше. Подробнее...
facebook draugiem
Top