Пятница,
31 мая 2024
Именины: Alīda, Jūsma, Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

В начале новой недели будет ветренно и дождливо

03.07.2023 В начале новой недели во многих местах Латвии ожидаются осадки, а также порывистый ветер. В продолжение недели осадки прекратятся и ожидается более сухая погода. С приходом более теплых воздушных масс температура воздуха в светлое время суток постепенно повысится и к концу недели местами превысит отметку +25 °.

В понедельник облака затянут небо, ночью местами, а днем уже на более обширной территории Латвии пройдет дождь, возможна гроза. Юго-западный, южный ветер на всей территории страны ожидается от умеренного до умеренно сильного, в прибрежных районах и Курземе он усилится в порывах до 20-22 м/с. Температура воздуха ночью понизится до +12 … +16 °, а днем она будет в пределах +17 … +21 °.

Во вторник облака будут чередоваться с солнцем, временами, преимущественно в западных и центральных районах Латвии, ожидаются дожди, а также существует риск грозы. Юго-западный, западный ветер на большей части территории страны будет порывистым, но к вечеру начнет постепенно стихать. Несмотря на то, что ночная температура воздуха будет аналогична предыдущей ночи, днем в юго-восточных районах воздух прогреется до +22 … +24 °.

В среду местами еще ожидаются осадки, однако во второй половине недели с усилением влияния антициклона станет суше и ветер стихнет. В ночные часы температура воздуха сохранится в пределах +12 … +16 °, но дни станут теплее, столбик термометра в конце недели местами поднимется выше отметки +25 °.

Метеорологи обращают внимание, что в солнечную погоду индекс УФ высок, поэтому длительное пребывание под прямыми солнечными лучами в середине и во второй половине дня нежелательно.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
C 1 июня тариф на отопление в Резекне составит 82,64 евро за мегаватт-час без НДС
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне проживает 1241 негражданин
вам дохтара искать надо, таких, как вы даже ветеринары не лечат :) Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
По словам Жириновского и бывшего евро депутата Мамыкина здесь нету смысла кавота оставлять здесь. Заселят хороших русских. А местных на удобрения. Незнание истории ниспосёт Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
Сыкаешся ты. Все на что ты способен брызгать слюной и пытаться провоцировать других на помахать кулаками. Если у меня получится такую фикалию как превратить в навоз я с радостью это сделаю, когда будет законная возможность. Подробнее...
facebook draugiem
Top