Пятница,
31 мая 2024
Именины: Alīda, Jūsma, Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

На Лиго дождь и гроза возможны лишь местами

19.06.2023 На Лиго и Янов день дожди и грозы ожидаются лишь местами, главным образом на востоке страны, свидетельствуют нынешние прогнозы Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

В первой половине новой недели солнце будет чередоваться с облаками и при сохранении влияния циклона временами ожидаются осадки, возможна гроза.

Однако лишь в отдельных районах дожди уменьшат пагубное влияние продолжительной засухи.

При преобладании слабого ветра температура воздуха по ночам составит +13  +18 градусов, а днем воздух на большей части страны прогреется до +21  +26 градусов, на востоке — до +27  +29 градусов. На побережье температура воздуха будет на пару градусов ниже.

На Лиго и в Янов день ожидается преимущественно облачная погода, но ночи по-прежнему будут теплыми, а днем воздух прогреется до +20 +25 градусов, чуть прохладнее будет на побережье.

Хотя местами ожидаются осадки, на большей части страны еще сохранится высокая пожароопасность, поэтому метеоцентр призывает быть особенно осторожными с огнем, отправляясь на природу.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
C 1 июня тариф на отопление в Резекне составит 82,64 евро за мегаватт-час без НДС
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне проживает 1241 негражданин
вам дохтара искать надо, таких, как вы даже ветеринары не лечат :) Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
По словам Жириновского и бывшего евро депутата Мамыкина здесь нету смысла кавота оставлять здесь. Заселят хороших русских. А местных на удобрения. Незнание истории ниспосёт Подробнее...
В Резекне проживает 1241 негражданин
Сыкаешся ты. Все на что ты способен брызгать слюной и пытаться провоцировать других на помахать кулаками. Если у меня получится такую фикалию как превратить в навоз я с радостью это сделаю, когда будет законная возможность. Подробнее...
facebook draugiem
Top