Пятница,
22 Сентября 2023
Именины: Maigurs, Mārica, Māris, Анна, Харитон, Феофан, Йосип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

На неделе будет сухо, по ночам местами заморозки

29.05.2023 На этой неделе в Латвии ожидается мало осадков, усилится засуха и местами по ночам возможны заморозки, свидетельствуют прогнозы Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.

В понедельник страну пересечет холодный атмосферный фронт, облачность будет переменной и местами пройдут кратковременные дожди. Минимальная температура воздуха ночью составит +4.. +9 градусов, на побережье до +12, максимальная температура днем ожидается от +14 градусов местами на побережье до +21 градуса на юге страны.

В ночь на вторник местами в Курземе и Видземе, а в ночь на среду в большой части страны ожидаются заморозки на траве, на высоте двух метров температура воздуха в некоторых районах опустится до нулевой отметки.

В середине недели потеплеет, в четверг температура воздуха может подняться до +25 градусов. Согласно нынешним прогнозам, в пятницу вернется более прохладная погода, а в конце недели температура воздуха по ночам вновь может опуститься чуть ниже нуля, побив рекорды похолодания, днем будет не теплее +13.. +19 градусов.

Небо временами будет затянуто облаками, но существенных осадков не ожидается.

Как сообщалось, согласно нынешним прогнозам, высока вероятность того, что в этом году в Латвии ожидается жаркое лето с малым количеством осадков и большие проблемы может создать засуха.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Спасение бюджета Резекне оценено в 6 миллионов евро
Обсудить
Опрос
Какое у вас осеннее хобби?
Показать результаты
Последние комментарии:
Минфин: утверждения Барташевича не соответствуют правде
Доигрались! Крыши больше нет. Сейчас придут разбираться с ВРАНИШКОЙ-ХВАСТУНИШКОЙ, а вокруг него одни бараны, да овцы. Вот их первымы на мясо и пустят. Короля делает свита. Подробнее...
МОСРР решает: отправить в отставку мэра или распустить думу
Походу будет ему не ЧИКИ-ПУКИ, а будет ЧПОКИ-ЧПОКИ. А вазелин от Путинских холуёв через границу уже не доставят. Подробнее...
МОСРР решает: отправить в отставку мэра или распустить думу
Ну что вы нянчиетесь с этим путинским обсосом ? Подробнее...
facebook draugiem
Top