Понедельник,
6 февраля 2023
Именины: Dace, Dārta, Dora, Ксения, Герасим, Тимофей, Оксана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

В выходные и на следующей неделе будет морозно

02.12.2022 По прогнозам Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, в ближайшие дни в Латвии ожидается в основном сухая, но холодная погода, холода продолжатся и на новой неделе, но при этом усилится облачность, временами будет идти снег.

В пятницу днем температура воздуха ожидается в пределах от -2 до -7 градусов.

В ночь на субботу небо местами еще прояснится, днем количество облаков снова увеличится, но погода по-прежнему останется сухой. Будет преобладать слабый восточный ветер. Ночью воздух остынет до -9 градусов, а днем максимальная температура соствит -1...-6 градусов.

В воскресенье большую часть неба закроют облака, ночью, начиная с юга, Латвию пересечет зона осадков, в результате чего местами снежный покров может увеличиться на 1-4 см. Преобладающим будет слабый восточный ветер. Ночью минимальная температура воздуха ожидается в пределах от -1 до -6 градусов, а в светлое время суток столбики термометров поднимутся до +1...-3 градусов.

В первой половине рабочей недели ожидается преимущественно облачная погода. Понедельник пройдет без существенных осадков, а во вторник страну с запада накроет новая обширная зона осадков, под влиянием которой как во вторник, так и в среду во многих местах пойдет снег. Снежный покров местами увеличится на несколько сантиметров, поэтому водителям следует быть осторожными, так как во многих местах дороги будут скользкими. Как в ночные часы, так и днем температура воздуха по всей стране сохранится ниже 0 градусов.

Согласно текущему прогнозу во второй половине недели местами ожидаются осадки, но они будут не такими интенсивными, как в начале недели. Температура воздуха продолжит постепенно снижаться.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В первый год работы депозитной системы в Латвии сдано более 250 млн единиц тары
Обсудить
Опрос
С какими проблемами вы обращаетесь к врачам чаще всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненским пенсионерам не хватает общения на латышском
Всё пытаются привить в Латгалии инородное тело. Здесь исторически живут латгальцы и русскоязычные. Чистый госязык присутствует ближе к Риге, и мы его слышим в Латгалии только в официальной среде. Подробнее...
Резекненским пенсионерам не хватает общения на латышском
iniquitas partis adversae justum bellum ingerit. Подробнее...
Резекненским пенсионерам не хватает общения на латышском
Да это так,только к чему икто науськивает? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top