Пятница,
9 Декабря 2022
Именины: Sarmīte, Tabita, Иннокентий, Юрий, Яков Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

В выходные в Латгале - затяжные снегопады

25.11.2022 В последнюю субботу и воскресенье ноября в Латвии будет идти снег, больше осадков выпадет в восточных регионах, меньше - в Курземе, прогнозируют синоптики.

Во многих местах ожидается продолжительный снегопад, местами в Латгале и Видземе снежный покров станет толще на 6-9 сантиметров. Дороги будут скользкими.

Сохранится пасмурная погода, ветер, преимущественно восточный, будет слабым.

Температура воздуха ожидается в пределах +1...-5 градусов, местами на Курземском побережье воздух прогреется до +2...+3 градусов.

Аналогичные погодные условия ожидаются в начале следующей недели - в последних числах ноября. Небо будет затянуто облаками, ветер ожидается слабый восточный, юго-восточный, температура воздуха будет колебаться около нуля, временами ожидаются небольшие осадки.

Согласно прогнозу, в начале декабря погода станет более сухой, а температура воздуха начнет постепенно снижаться - как ночью, так и днем ожидаются заморозки, местами ниже десяти градусов.

В декабре сильных оттепелей не ожидается, и выпавший снег продержится до следующего года, по крайней мере, в восточной части страны.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Осторожный 25.11.2022 14:39
Пусть не забудут почистить дороги Латвияс валстс сели.Поменьше сыпьте соль,от нее тоже сколько.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 января 2023 года единая плата за утилизацию не сортированных бытовых отходов составит 26,87 евро/м3 (с НДС).
Обсудить
Опрос
Будете ли вы в этом году покупать рождественские подарки и какую сумму можете себе позволить на них потратить?
Показать результаты
Последние комментарии:
Автобусы возвращаются на ул. Блауманя
Не хватает рабочей,квалифицированной силы,спешить не куда,но застолбить объект надо обязательно,предварительно этот объект надо разрыть.Вот эти объекты и стоят месяцами разрытые. Подробнее...
Автобусы возвращаются на ул. Блауманя
А почему ремонтные работы начинаются именно тогда когда скоро наступает зима? И главное всегда так) Дорожные работники массово уходят на больничные и отпуска, хорошо что еще оплачиваемые. Подробнее...
Ночью ожидается сильный снегопад
Надеюсь,что расчищать дороги от снега будут валстс цели? А так снегоуборочные машины сыпят дорогую египетскую соль и месят,месят. Лопата не задействована в работе,просто поднята и болтается в движении!В этой связи на дороге стоит одно месиво из снега и египетской соли.
В статейке одно бла,бла,да все понимают что переводите стрелки из-за того что не можете убрать дороги.И ещё заметил одну технологическую фишку,по городу пускают грузовик,который по краю дороги в движении давит снежную кашу,которая разлетается по дороги и летит на пешеходный тротуар и обрызгивает пешеходов.А это может занести машину и недалеко до трагедии.Так вот ответственные думают,что никто не понимает в их безобразиях!Бьются машины,калечатся люди,а их не волнует,но есть и контролирующие и не выполняющие своих обязанностей. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top