Суббота,
13 июля 2024
Именины: Margarita, Margrieta, Андрей, Петр, Хома, Сафрон Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
РЕЗЕКНЕНСКИЙ КРАЙ

В Малте оборудована детская игровая площадка

10.07.2024 Благодаря объявленному обществом "Партнерство Резекненского края" конкурсу проектов в Малтской волости был реализован проект "Приобретение оборудования для детской площадки в Малте", софинансируемый подмероприятием программы развития села Европейского сельскохозяйственного фонда (ELFLA) на 2014-2020 годы.

В рамках проекта был приобретен и установлен недалеко от многоквартирного дома по ул. Бривибас, 5, в Малте детский игровой комплекс с гимнастическими элементами и одноместные стальные качели, предлагая каждому жителю или гостю, проводящему свободное время с детьми, занимательные возможности досуга.

Реализация проекта будет способствовать вовлечению общества в инициативы по стратегическому и долгосрочному использованию и развитию местного природного, физического, социального и человеческого капитала, что повысит потенциал и привлекательность места.

Общая стоимость проекта составляет 10517,32 евро, из которых публичное финансирование ELFLA составило 8999,97 евро, а софинансирование в размере 1517,35 евро обеспечило самоуправление.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Бизнес однако 10.07.2024 16:48
Десять труб воткнули в землю-10 тысяч как с куста.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Саммит НАТО: союзники обещают Украине новые системы ПВО
Когда Украина победит Россию, Подробнее...
В реке Резекне купалься запрещено, в озере Ковшу - можно
Немагунамана, Равшанамана новоси писаль! :)) Подробнее...
Знаменитый Руанский собор пострадал при пожаре
Сначала Парижской богоматери, потом Руанской богоматери.Крещение огнём. Для начала.А там и до меча доберутся. С них станется. Подробнее...
facebook draugiem
Top