Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
РЕЗЕКНЕНСКИЙ КРАЙ

В Малте открылась общая практика семейных врачей

07.06.2024 5 июня в Малте, по ул. Сколас, 24, были торжественно открыты новые помещения, в которых будут работать 3 семейных врача — Силвия Паращиняк, Светлана Сорокина и Ирена Чирко. Строительные работы в здании начались 14 ноября 2022 года и завершились 15 апреля 2024 года. В открытии приняли участие жители управления Малтского объединения, председатель Резекненской краевой думы Монвид Шварц и руководство управления объединения. Обновленные помещения принадлежат самоуправлению и семейные врачи будут их арендовать.

До сих пор семейные врачи принимали своих пациентов на ул. Андрупенес, 28 (с 2019 года ул. Клары Кондровой, 2). Управление Малтского объединения привело в порядок документацию и семейные врачи  теперь могут работать в помещениях общей практики. О времени и месте приема пациентам следует интересоваться у своего доктора. Известно, что время работы практики Ирены Чирко предусмотрено с 8-00 до 16-00, по средам с 10-00 до 18-00. Телефон для справок 22444335.

"Желаю всем удачи, чтобы сбылось и пожелание министра здравоохранения Хосама Абу Мери, когда он прибыл с рабочим визитом, чтобы общие практики семейных врачей стали направлением, по которому со временем пойдет вся Латвия. Я рад, что Малта — это место, которое покажет, как мы начнем работу совместной практики", — обратился к собравшимся председатель Резекненской краевой думы Монвид Шварц.

Строительные работы выполняло предприятие "Rēzeknes būvserviss", автор проекта и авторский надзор "Elko arhitektūra", и лицо, строительный надзор осуществляло предприятие "Marčuks". Общие расходы на перестройку здания составляют 289 980,72 евро без НДС. Здание в результате перестройки приспособлено и для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Установлен подъемник, чтобы клиенты с ограниченными возможностями могли попасть на 2-й этаж и посетить специалиста.

Также приглашаются представители других областей медицины или сферы красоты, желающие развивать свою частную практику или предпринимательскую деятельность в Малте (доступны три помещения на 2 этаже: 22,2 м2, 25,1 м2 и 21,7 м2), более подробную информацию можно получить по тел. 27870687 и э-почте: [email protected].

Министерство здравоохранения отмечает, что для формирования общей практики должны объединиться как минимум три семейных врача, которые впоследствии имеют возможность совместно приобрести оборудование,  также привлечь других специалистов, например акушерку, психолога, физиотерапевта.







Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top