Суббота,
13 июля 2024
Именины: Margarita, Margrieta, Андрей, Петр, Хома, Сафрон Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
РЕЗЕКНЕНСКИЙ КРАЙ

В Малте откроются помещения общей практики семейных врачей

04.06.2024 5 июня в 15-00 в Малте, на ул. Сколас, 24, будут торжественно открыты новые помещения, в которых будут работать семейные врачи. Планируется, что их освятит пастор Розентовской общины Риналд Брокс. На открытие приглашены депутаты думы Резекненского края и жители управления Малтского объединения, поскольку именно они будут пользоваться новыми помещениями.

До сих пор семейные врачи принимали своих пациентов подальше от центра — на ул. Андрупенес, 28 (с 2019 г. ул. Клары Кондровой, 2). После приведения в порядок необходимой документации в предусмотренных для общей практики помещениях будут работать семейные врачи Силвия Паращиняк, Светлана Сорокина и Ирена Чирко. Временем и местом приема пациентам следует интересоваться у своего доктора.

Семейные врачи будут снимать помещения у самоуправления. Также приглашаются представители других областей медицины или сферы красоты, желающие развивать свою частную практику или предпринимательскую деятельность в Малте (доступны три помещения на 2-м этаже: 22,2 м2, 25,1 м2 и 21,7 м2). Телефон для справок 27870687, адрес электронной почты: [email protected].



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Саммит НАТО: союзники обещают Украине новые системы ПВО
Когда Украина победит Россию, Подробнее...
В реке Резекне купалься запрещено, в озере Ковшу - можно
Немагунамана, Равшанамана новоси писаль! :)) Подробнее...
Знаменитый Руанский собор пострадал при пожаре
Сначала Парижской богоматери, потом Руанской богоматери.Крещение огнём. Для начала.А там и до меча доберутся. С них станется. Подробнее...
facebook draugiem
Top