Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
РЕЗЕКНЕНСКИЙ КРАЙ

Конкурс на финансирование мероприятий технического творчества

05.09.2023 Управление образования и спорта самоуправления Резекненского края объявляет конкурс на выделение финансирования для пополнения материальной базы для мероприятий технического творчества в 2023 году.

Цель конкурса - поддержать активность и заинтересованность детей и молодежи в сфере технического творчества. В конкурсе могут принять участие краевые образовательные учреждения, кружки образования по интересам и школьные самоуправления.

Общий бюджет, выделенный на проекты технического творчества, в 2023 году составляет 4500 евро. Запрашиваемая одним претендентом сумма не должна превышать 500 евро. Ожидается, что в рамках доступного для конкурса бюджета будет поддержано 8 - 9 проектов.

Заявки на проекты необходимо подать до 15 сентября в Управление образования и спорта самоуправления Резекненского края.

Положение

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Комментируя бюджет 2024 года, председатель Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш отметил, что главный финансовый документ города разработан без дефицита, и Даугавпилс сумел сбалансировать свой бюджет. Подробнее...
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Пиздит! Подробнее...
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Этих людей выбрали управлять городом! А они обиделись на министров и отказались выполнять свои обязанности. Может их "вождь" просто болен? Подробнее...
facebook draugiem
Top