Вторник,
5 марта 2024
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
РЕЗЕКНЕНСКИЙ КРАЙ

Благотворительная акция "Книга продолжает путь"

06.02.2023 Уже несколько лет Аудринская волостная библиотека организует благотворительную акцию, в рамках которой всем жителям волости предлагается возможность передать свои, уже прочитанные книги для дальнейшего пользования.

В октябре прошлого года стартовала традиционная акция под названием "Книга продолжает путь!". Выбор этого осеннего месяца выбран для начала ежегодной акции не случайно - 1 октября весь мир отмечает Международный день сениоров.

Акция длилась почти четыре месяца, и за это время в библиотеке накопился огромный ассортимент книг, который продолжит свой путь к будущим читателям – жильцам дома престарелых.

Сегодня стал актуальным вопрос экономии ресурсов. Очень расточительно бросать в макулатуру, мусорник или использовать для растопки хорошо сохранившуюся прочитанную книгу. Очень радует тот факт, что жители Аудриньской волости придерживаются основных принципов "зеленого" мышления, способствуют бережному и рациональному использованию ресурсов и, в то же время, проявляют гуманное отношение к ближним.

Все дарители очень надеются, что герои их любимых книг впечатлят и других читателей, вызовут интерес, наполнят событиями и положительными переживаниями, не дадут скучать и поспособствуют содержательному времяпровождению.

Сейчас самое время задуматься о том, что ненужные нам вещи - книги, одежда, игрушки - могут получить вторую жизнь и пригодиться кому-то другому человеку, а может быть и животному.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Думали ли вы о смене работы?
Показать результаты
Последние комментарии:
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
Стыдно за город , ну неужели нет приличных людей? Или так для массовки позвали эту сплетницу- хабалку? Подробнее...
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
:::))) ой не могу насмешили Подробнее...
Коалиция по-прежнему поддерживает роспуск Резекненской думы
А что есть варианты? Подробнее...
facebook draugiem
Top