Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
РЕЗЕКНЕНСКИЙ КРАЙ

Голосуем за самое дружественное для семьи самоуправление!

25.11.2022 Все жители Резекненского края приглашаются до 22 декабря на сайте www.vietagimenei.lv оценить работу своего самоуправления в плане поддержки семей с детьми.

Голосуя за дружественные для семей самоуправления, жители тем самым внесут свой вклад в определение лауреатов конкурса "Самое дружественное для семей самоуправление Латвии 2022".

Самоуправления-победители разделят денежный приз в размере 150 000 евро для дальнейшего развития уже начатых мероприятий поддержки и создания новых.

В 2020 году одним из победителей в номинации "Самое дружественное для семей самоуправление" стало самоуправление Лудзенской волости, которое приз в размере 25 000 евро вложило в строительство Понтонного моста через Малое Лудзенское озеро (от ул. Маза Эзеркраста до пляжа "Радзиньш").

В свою очередь, в группе самоуправлений с регионами планирования победили Адажское, Алсунгское, Коценское, Терветское и Ливанское волостные самоуправления, получив денежные призы в размере 12  500 евро.

Более подробная информация о самоуправлениях, а также анкета для голосования доступны на сайте www.vietagimenei.lv.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Огарчение 25.11.2022 09:22
Дороги не чистят,просто сыпят дорогую египетскую соль на дорогу и месят месят.Потом весной когда высохнет будем дружно дышать пыль,содержащую грязь и уже бывшую,дорогую египетскую соль.Это так по главной,на второстепенных,ещё хуже обстоят дела.Поэтому и бьются машины с человеческими жертвами.Полиции следует энергичнее выявлять опасные,не высеченные от снега дороги!Ведь статистика портится по региону,хотя пока приказ не поступит,никто не пошевелится.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top