Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU

Происшествия

В Ленджской волости конфискована контрабанда

02.05.2016

Борьба с предотвращением нелегального оборота акцизных товаров является одним их приоритетных направлений работы Латгальского регионального управления ГП. На этот раз, проводя оперативные мероприятия в сфере борьбы с данными преступлениями, полицейским удалось изъять почти полмиллиона незаконных сигарет, а также более 330 литров алкоголя.

По причастности к данному преступлению в Даугавпилсе был задержан один, в Резекне – четверо мужчин, сообщает инспектор отдела превенции бюро Полиции порядка ЛРУ ГП Анастасия Лайзане.

Новости полиции Резекне: кражи, алкоголь, конфликты

02.05.2016

В течение прошлой недели в Резекне было зарегистрировано много краж, задержаны пьяные водители, зафиксировано несколько случаев, когда пьяные лица в общественном месте мешали окружающим, в том числе в состоянии алкогольного опьянения были задержаны и несовершеннолетние, а также зафиксированы другие нарушения и происшествия, портал Publika.lv узнал в Резекненском полицейском участке.

В пожаре в Фейманской волости погиб молодой скот

02.05.2016

 

В понедельник 9 мая в 12.14 пожарные спасатели отправились в Фейманскую волость Резекненского края, где возник пожар.

Открытым пламенем горел одноэтажный жилой дом и хлев, площадью 220м2, а также груда навоза, площадью 20м2, сообщает начальник пресс-центра ГПСС Виктория Грибусте.

В Латгалии аварии с пострадавшими

02.05.2016

В период с 28 апреля по 4 мая в Латгальском региональном управлении Государственной полиции было зарегистрировано 65 разных ДТП, из них шесть с пострадавшими.

Погибших нет, сообщает инспектор отдела превенции бюро полиции порядка Латгальского регионального управления ГП Анастасия Лайзане.

В Вилянском крае автоводитель сбил велосипедиста и скрылся

02.05.2016


На прошлой неделе в Резекненском полицейском участке были зарегистрированы различные нарушения, происшествия и нарушения на дороге, были конфискованы наркотики и контрабандный товар и др. происшествия, портал Publika.lv узнал в Резекненской полиции.

Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top