Среда,
27 января 2021
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В субботу полиция задержала рекордное количество нетрезвых водителей

25.03.2019
Полиция на дорогах Латвии в субботу задержала 27 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, и трех водителей под воздействием наркотических веществ, сообщает Госполиция.

Это значительно больше, чем в другие дни, когда количество задержанных в нетрезвом виде за рулем, как правило, не превышает 20.

До этого самое большое количество задержанных за сутки водителей в состояния опьянения составляло 29 человек. Это произошло в начале марта, но тогда полиция проводила на дорогах рейды, а в эту субботу они не проводились.

250 водителей за прошедшие сутки были оштрафованы за превышение скорости, а в целом за различные нарушения правил дорожного движения составлено 626 протоколов.

Foto:Leta
Delfi.lv




Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
Rew 25.03.2019 11:39
Жаль,что кроме,как "навонять" в коментах под такими новостями ,в этой писане нет ни какого больше смысла,но ьак и хочеться сказать на ссет наркоманов за рулем:Господа,полицеймкие какой смысл наказывать этих трех торчков,когла точки с наркатой как сущечивуют,так и будут существовать дальше. Где они в Резекне знают даже те,кто не употребляют. А можно подумать,вы не в курсе?
мимоходом 25.03.2019 13:44
Опьянели все от солнышка и весеннего тепла. ;)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на услуги по утилизации бытовых отходов фирмы ALAAS увеличился на 7,47 евро за тонну и составил 65,20 евро.
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне заменят начальника полиции?
Сам когда-то таким был,а стал прокладкой,так легче. Подробнее...
Криминальная полиция начала проверку Rezekneszinas.lv
Почитал комменты, и мне думается, что млятством нашего городского руководства должна заниматься не криминальная полиция, а скорее полиция нравов. Стыдно господа, совсем распустились (( Подробнее...
Диалог с городом: Резекненская краевая дума. Монвид Шварц
Рязекня.тудой – це же самый пропагандистский портал Барташевича. Семейке наверняка и принадлежит. Там через новость – какой царёк великий и офигительный. Лобызают его с ног до головы. Нет уж, пусть эти дикие сказки читают дегенераты или думские прокладки. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top