Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Из озера Ковшу поднята браконьерская сеть

06.06.2024 В пятницу, 31 мая, муниципальная полиция Резекне обнаружила на озере Ковшу незаконную рыболовную сеть, в которой были одна щука и один окунь. Рыбу выпустили обратно в озеро, а сеть изъяли до рассмотрения дела. По данному факту начат административный процесс, в настоящее время полиция устанавливает личность нарушителя.

Согласно статье 30.6 Закона о рыболовстве, за рыбную ловлю во внутренних водах без соответствующего разрешения и за рыбную ловлю в запрещенном месте или в запрещенное время, а также за рыболовство запрещенными орудиями или приемами к физическому лицу применяется штраф в размере от 56 до 140 штрафных единиц, а к юридическому лицу - от 140 до 860 штрафных единиц с запретом на лов рыбы сроком до двух лет или без такового. Одна штрафная единица эквивалентна 5 евро.

Отметим, что на берегу озера установлено видеонаблюдение, которое помогает контролировать ситуацию. Муниципальная полиция будет регулярно проводить рейды по защите рыбных ресурсов и надзору за соблюдением правил рыболовства и рыбалки в реке и озере, расположенных на административной территории Резекне.

Полиция самоуправления призывает жителей сообщать о нарушениях, позвонив по телефону 25770110 (WhatsApp) или написав на электронный адрес: [email protected].

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top