Понедельник,
22 апреля 2024
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Дрицаны шокированы убийством

22.02.2024 Degpunktā/rezekneszinas.lv В районе Резекне полиция арестовала двух мужчин по подозрению в убийстве. Их обвиняют в том, что они зарезали своего собутыльника. Село Дрицаны сейчас оплакивает погибшего и не понимает причин трагедии, ведь до сих пор местные жители жили в мире и согласии друг с другом, сообщает Degpunktā.

На выходных в небольшом селе Дрицаны в Резекненском крае произошли трагические события. Мужчина праздновал свой день рождения выпивкой с другом. Вскоре двое задумались о расширении компании и отправились в поселок Кузми к другому "брату по бутылке" - так говорят местные жители, добавляя, что троица веселилась и поначалу вела себя не агрессивно. "Я видел всех троих в тот день, и не было никаких признаков такого исхода. Когда мне позвонили и сказали, что приехала полиция, я попытался позвонить всем троим, но телефоны уже были отключены", - рассказывает Сандрис, работающий рядом с домом погибшего.

"В селе Кузми Дрицанской волости Резекненского края было обнаружено тело мужчины 1975 года рождения с признаками насильственной смерти, колотой раной в районе груди в области сердца. В Госполиции был начат уголовный процесс по статье 116 Уголовного закона об убийстве. При осмотре места происшествия было найдено и возможное орудие убийства - нож. В тот же день по подозрению в совершении указанного уголовного правонарушения в соответствии со статьей 264 Уголовно-процессуального закона были задержаны мужчины 1981 и 1965 годов рождения. Проводится расследование", - сообщили в полиции.

Жители Дрицаны говорят, что пострадавший не был агрессивным и жил скромно, поэтому окружающие шокированы тем, что в селе произошло нечто подобное. Все трое мужчин знают друг друга более 25 лет. "С ним никогда не было проблем. Он никогда не спорил. Он был хорошим человеком. Ничего плохого сказать не могу", - говорит коллега покойного Айнар.

В ближайшие дни полиция решит, могут ли задержанные представлять опасность для общества. В этом случае в суд будет направлена ​​просьба арестовать и изолировать их обоих на время расследования.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
а весь то поседел. и очки не предали желаемого эффекта Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
На воре шапка горит. Обижают его. Пока местных ментов кормил и гнобил простых смертных-было всё хорошо. А как ответили той же монетой, так дискриминация резекненцев. Продал ты их Саша! За банку варенья и пачку печенья. Подробнее...
Муниципальная полиция Резекне оштрафовала Барташевича
Какая разница чей автомобиль, на нем приехал Барташевич и припарковал его тоже Барташевич! Именно его и нужно штрафовать! Кстати это не впервой, он уже давненько его там паркует. Подробнее...
facebook draugiem
Top