Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полицейская сводка: пьянство и агрессивная езда

23.01.2024 В период с 15 по 21 января 2024 года Северо-Латгальский участок Госполиции зарегистрировал 17 случаев нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 39 ДТП без пострадавших, в двух автоавариях пострадали люди. 20 раз полицейские выезжали на конфликты бытового характера и 14 раз - на семейные конфликты.

По Резекненскому краю с 15 по 21 января Северо-Латгальский участок Госполиции зарегистрировал 6 случаев нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 20 ДТП без пострадавших, в двух автоавариях пострадали люди. 10 раз полицейские выезжали на конфликты бытового характера и 6 раз - на семейные конфликты.

16 января в Дрицанской волости Резекненского края неустановленный водитель агрессивно управлял автомашиной BMW 530, нарушая и правила дорожного движения, и правила эксплуатации транспортного средства. Начат административный процесс.

18 января в Веремской волости Резекненского края был задержан мужчина 1983 г.р., который нарушал общественный порядок, находясь в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он был доставлен в вытрезвитель, где в его организме было констатировано 2,97 промилле алкоголя. Начат административный процесс.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
ОРЗ- а им слабо? 25.01.2024 03:47
А чего эти алкаши,-как выпьют,-так сразу-или за руль садятся,-или лезут в общественное место?-почему не сидят в баре,-и никому не мешают?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top