Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полицейская сводка: неделя была спокойной

03.01.2024 В период с 27 декабря 2023 года по 1 января 2024 года Северо-Латгальский участок Госполиции зарегистрировал по Резекненскому краю 12 случаев нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 14 ДТП без пострадавших, в одной автоаварии пострадали люди. 10 раз полицейские выезжали на конфликты бытового характера и 6 раз - на семейные конфликты.

Старший специалист отдела общественных отношений Государственной полиции (управления Латгальского региона) Инга Тейване-Трейновска отметила, что неделя прошла спокойно, существенных событий не было.

Единственно, 28 декабря в Сакстагальской волости  Резекненского края неустановленный водитель автомобиля BMW 530 съехал с проезжей части дороги и перевернулся. Проезжавшая мимо женщина доставила в больницу пассажира - мужчину 2001 года рождения. Обстоятельства выясняются. Начат уголовный процесс.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Комментируя бюджет 2024 года, председатель Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш отметил, что главный финансовый документ города разработан без дефицита, и Даугавпилс сумел сбалансировать свой бюджет. Подробнее...
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Пиздит! Подробнее...
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Этих людей выбрали управлять городом! А они обиделись на министров и отказались выполнять свои обязанности. Может их "вождь" просто болен? Подробнее...
facebook draugiem
Top