Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полицейская сводка: пьяная езда продолжается

28.11.2023 В период с 20 по 26 ноября 2023 года Северо-Латгальский участок Госполиции зарегистрировал по Резекненскому краю 4 случая нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 26 ДТП без пострадавших. 9 раз полицейские выезжали на конфликты бытового характера и 2 раза - на семейные конфликты.

21 ноября в Резекне был задержан мужчина 2000 г.р., который управлял автомобилем AUDI A6 в состоянии сильного алкогольного опьянения - в его организме констатировано 2,6 промилле алкоголя. По делу начат криминальный процесс.

22 ноября в Резекне в  общественном месте был задержан мужчина 1989 г.р., находившийся в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, его доставили в вытрезвитель. В организме мужчины было констатировано 3,91 промилле алкоголя. Начат административный процесс.

25 ноября в Резекненском крае за рулем автомашины VW GOLF был задержан мужчина 1965 г.р., минимальная концентрация алкоголя в выдохе которого составляла 1,92 промилле. К тому же у мужчины не было водительских прав соответствующей категории. Начат криминальный процесс.

Напомним, что при содержании в выдохе от 0,6 до 1,5 промилле степень опьянения считается легкой, однако, управление транспортными средствами при этом категорически запрещено - за это грозит уголовная ответственность. При содержании в организме от 1,5 до 2 промилле степень опьянения считается средней, от 2 до 3 промилле - сильная степень опьянения и при содержании от 3 до 5 промилле в организме возникает тяжелое отравление. При содержании свыше 5 промилле возникает смертельное отравление.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Знай свою норму! 01.12.2023 00:45
У каждого своя норма."Второе дыхание"-наступает только после 6,66промилле-если раньше не сломаешься. Проверено на себе.Не пытайтесь повторить! Для этого надо родиться,-в потомственной семье,-с вековыми традициями.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
Политический кризис в Резекне: бездефицитного бюджета не будет
А экс-мэр все заявления строчит, обиженку из себя строит Подробнее...
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Он косит под дурака, думая, что дурака спсет Подробнее...
Мачеха убитой Юстине останется под арестом
Жаль очень жаль что нет смертный казни для таких Дето-убийц.Чтобы остальных детей они больше не когда не увидели они итак деткам жизнь подпортили.Надеемся на пожизненное 1.жестоко убили,2.скрыли тело,3.вели в заблуждение тысячи человек.Если бы у этих тварей было бы хоть немножко раскаяние они пришли бы повиниться,они спокойно продолжали жить работать,писать посты соцсети... Страшно подумать если бы не нашли они бы жили рядом снами. Подробнее...
facebook draugiem
Top