Понедельник,
17 июня 2024
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Въехав в пруд, в Лудзенском крае погибли муж и жена

09.10.2023 В конце позапрошлой недели в Цирмской волости Лудзенского края погибли двое местных жителей. Муж и жена утонули, въехав в пруд соседнего двора на автомобиле.

Ауди А6 черного цвета, скорее всего, ехал по грунтовой дороге, пока водитель не потерял управление и не съехал с дороги. Не исключена и версия, что водитель совершил безрассудный маневр сознательно. В любом случае, последствия аварии очень тяжелые.

68-летний мужчина и его супруга жили в паре сотен метров от места, где неожиданно потеряли жизнь. После совместного употребления алкоголя с соседями супруги решили сесть в транспортное средство и попытаться добраться домой. Это им не удалось.

Известно, что автомобиль въехал в пруд в четверг, а пожарные получили звонок на следующий день, в 8 утра. При обыске салона, в нем были обнаружены два мертвых человека. Полиция начала расследование, но информация очень ограничена.

"Начат уголовный процесс по 21-й главе Уголовного закона — преступные деяния против безопасности движения. Назначены экспертизы, выясняются обстоятельства дела", - отметила представитель Госполиции Инга Тейване-Трейновска.

В минувший четверг на местном кладбище были проведены похороны. Пришли жители района, друзья и родные. Близкие приблизительно догадываются, что на самом деле произошло в ту роковую ночь четверга. Водитель, возможно, неправильно понял, где находится их дом.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Наводнение в пруду. 15.10.2023 00:59
Зачем такая жизнь нужна,ведь завтра может быть война. Кредиты,аудиты,кругом одни бандиты.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
причина найдена даввно - мало денег! ну не хватает! так что есть льготы - все равно платите! Подробнее...
facebook draugiem
Top