Понедельник,
17 июня 2024
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Родители убитой в Роговке девочки частично признали свою вину

27.09.2023
Родители 7-летней Юстине Рейниковой — ее отец и мачеха — лишь частично признали свою вину в ее убийстве. Об этом сообщает ЛТВ. Следующее заседание по этому делу назначено на 20 октября.

Как уже сообщалось ранее, 5 мая в Роговке (волость Наутрену) без вести пропала 7-летняя Юстине. У девочки были проблемы со здоровьем. Изначально появилась информация о том, что в последний раз ее видели вечером 5 мая: девочка ушла гулять неподалеку от своего и пропала.

На поиски ребенка были брошены силы полиции и десятков волонтеров. Во время операции добровольцы метр за метров обследовали десятки квадратных километров. В поисках участвовал и отец девочки.

По одной из версий, Юстине могла уйти от дома и направиться в неизвестном направлении. Однако в первых же дней следствие работало и над другими версиями, в частности, изучалось и предположение о том, что Юстине могла стать жертвой преступления.

Тело девочки со следами насильственной смерти обнаружили перед Лиго: его наши в подвале заброшенного дома посередине леса, за десятки километров от дома, где проживала Юстине.

По подозрению в убийстве был задержан отец девочки и ее мачеха. 21 июня Резекненский суд выдал санкции на арест обоих, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетнего лица, не способного себя защитить.

По данным ЛТВ, семья девочки находилась в поле зрения сиротского суда. Помимо Юстине в семье ее отца и матери воспитывались еще несколько детей. Биологическая мать девочки проживает за рубежом.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3 /3)
демократия 28.09.2023 09:21
Чужой дядя прятал тело ребёнка? Пусть папа лгун и мачеха девочки видят небо в клеточку всю свою жизнь. И это будет справедливо.
Резекне 28.09.2023 13:34
Что за бред частично?Убили спрятали вели в заблуждение столько людей а люди искали надеялись а девочка уже была убита до 5 мая.А самое страшное если бы не нашли тело,то эти ублюдки жили бы рядом с нами.Только пожизненно и не как иначе.Убийцы ребёнка должны
сгнить в тюрьме.А общество не должно забывать об этом.
Rēzeknietis 29.09.2023 06:06
Toljko poziznennoe etim neljudam
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
причина найдена даввно - мало денег! ну не хватает! так что есть льготы - все равно платите! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
А если не действует в некоторых автобусах "Rēzeknes satiksme" карта резекненца, имеющего право на льготный проезд?
Обращались в думу и лично в "Rēzeknes satiksme" - нигде причина не найдена...з Подробнее...
facebook draugiem
Top