Вторник,
5 марта 2024
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В поселке Дубули шокированы смертью 7-летней Юстине

21.06.2023 Дом в поселке Дубули, в подвале которого обнаружена убитая семилетняя Юстине, далек от нынешнего места жительства семьи девочки. Руководитель управления из Роговки признала, что утром видела полицейские микроавтобусы, в которые посадили детей и мачеху Юстине.

Юстине пропала в Роговке Резекненского края в начале мая, а 20 июня ее нашли мертвой с явными телесными повреждениями. Местные жители в поселке Дубули и его окрестностях предоставили различные сведения о том, в каком доме могла быть найдена Юстине. Одни говорили, что семья когда-то жила в этом доме, вторые указывали на другой дом. Все эти дома были осмотрены, и никаких признаков присутствия полиции замечено не было.

"Ко мне Госполиция тоже заезжала, спрашивали, где могилы Рейниковых. Я показал им, где, они спросили, сколько их, я ответил, что четыре могилы. Я больше ничего не знаю. Там только старые могилы", - рассказал местный житель Александр.

Одна женщина сообщила, что у семьи Рейниковых в деревне был родительский дом, который сгорел.



Задержание подозреваемых лиц произошло в Роговке в ночь на понедельник. Полиция работала в последнем месте жительства Юстине еще утром, и это видела глава местного управления.

"Утром около восьми часов два буса заехали к ним во двор. И полицейские машины еще были. А потом их... Еще  детскую коляску поставили в бус, и их увезли. Там маленькие дети, их не оставить. Я думаю, что и того мальчика, которому 15 лет, он тоже несовершеннолетний. Я предполагаю, что всех забрали, потому что мы никого больше здесь не видели.

Ну, я увидела, что она [мачеха] поднялась с детской коляской. Про отца нам говорят, что ночью его забрали – в наручниках он был.

Но этого мы не видели ночью. Мы объективно можем рассказать то, что видели ", - сказала руководитель управления Наутренского объединения Резекненского края Ливия Плавинска.

И в Роговке, и в Дубули жители переживают шок, узнав трагические новости. Вокруг ходят всевозможные слухи о семье девочки, об обстоятельствах ее смерти и о том, что будет дальше.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Думали ли вы о смене работы?
Показать результаты
Последние комментарии:
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
Стыдно за город , ну неужели нет приличных людей? Или так для массовки позвали эту сплетницу- хабалку? Подробнее...
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
:::))) ой не могу насмешили Подробнее...
Коалиция по-прежнему поддерживает роспуск Резекненской думы
А что есть варианты? Подробнее...
facebook draugiem
Top