Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полицейская сводка: снова пьяные за рулем и в вытрезвителе

20.06.2023 rezekneszinas.lv В период с 12 по 18 июня 2023 года в Северолатгальском участке полиции (Резекненский край) зарегистрированы 7 случаев нахождения в общественном месте в состоянии опьянения. Зарегистрированы 11 ДТП без пострадавших и 4 ДТП с пострадавшими. 22 раза полицейские выезжали на конфликты бытового характера и 6 раз - на семейные конфликты.

15 июня стражи порядка получили информацию о том, что в Резекне на улице лежит мужчина. С 2,59 промилле алкоголя в организме мужчина 1977 г.р. был доставлен в резекненский вытрезвитель, начат административный процесс.

Также 15 июня в Столеровской волости Резекненского края был задержан мужчина 2003 г.р., который в нетрезвом состоянии управлял автомашиной - в его организме констатировали 1,72 промилле алкоголя. Начат криминальный процесс.

17 июня в Резекне неустановленное лицо взломало вагончик, из которого были украдены строительные инструменты. По делу начат криминальный процесс.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Пиздит! Подробнее...
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Этих людей выбрали управлять городом! А они обиделись на министров и отказались выполнять свои обязанности. Может их "вождь" просто болен? Подробнее...
В повестку дня заседания думы вопросы бюджета не включены
Из статьи "Вьяксе назвала ситуацию "небывалой". Не знали, что в Думе трансгендеры. Подробнее...
facebook draugiem
Top