Среда,
27 января 2021
Именины: Ildze, Ilze, Izolde, Адам, Остап, Степан, Вениамин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

13 октября. Пьяные за рулём

14.10.2016

О происшествиях в Резекне и крае за прошедшие сутки, 13 октября портал Rezekneszinas.lv информирует представитель Государственной полиции, Санита Растопчина.


На улице Космонауту в Резекне из VW совершена кража инструментов. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В Вилянах взломано хозяйственное помещение, из которого украдена дрель и угловая шлифовальная машина. Ущерб подсчитывается. Начат уголовный процесс.

В магазине “Depo”, на улице Стацияс, мужчина 1994 года рождения совершил кражу аккумуляторного шуруповёрта. Сумма ущерба —  103.32 евро. Начат уголовный процесс.

В Резекне на улице Райня задержан мужчина 1996 года рождения, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 0.40 промилле.  

В Вилянах задержан мужчина 1990 года рождения, который управлял автомобилем VW Passat в состоянии алкогольного опьянения — 3.28 промилле.  

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
хм 14.10.2016 18:30
В Резекне на улице Райня задержан мужчина 1996 года рождения, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 0.40 промилле.....Немного громко сказано,что 0.4 промилле это опьянение,иначе почему разрешено ехать в большем "опьянении" до 0.49 промилле?Нверно,просто не повезло с водительским стажем,до 2 лет не больше 0.2 промилле.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на услуги по утилизации бытовых отходов фирмы ALAAS увеличился на 7,47 евро за тонну и составил 65,20 евро.
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне заменят начальника полиции?
Сам когда-то таким был,а стал прокладкой,так легче. Подробнее...
Криминальная полиция начала проверку Rezekneszinas.lv
Почитал комменты, и мне думается, что млятством нашего городского руководства должна заниматься не криминальная полиция, а скорее полиция нравов. Стыдно господа, совсем распустились (( Подробнее...
Диалог с городом: Резекненская краевая дума. Монвид Шварц
Рязекня.тудой – це же самый пропагандистский портал Барташевича. Семейке наверняка и принадлежит. Там через новость – какой царёк великий и офигительный. Лобызают его с ног до головы. Нет уж, пусть эти дикие сказки читают дегенераты или думские прокладки. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top