Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае сгорел жилой дом

17.03.2023 В Веремской волости Резекненского края в четверг сгорел жилой дом, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Вызов на место происшествия пожарные получили в 9-07. Прибыв на место, они констатировали, что горит одноэтажный жилой дом площадью 130 квадратных метров и сарай с дровами площадью 16 квадратных метров. До прибытия сотрудников ГПСС из дома своими силами эвакуировались два человека. Пожар был ликвидирован в 12-37. Дом не был оборудован детектором дыма.

За минувшие сутки ГПСС получила в общей сложности 35 вызовов - девять на тушение пожаров, 16 на спасательные работы, а десять вызовов были ложными.

Пожарные выезжали на вызовы в случаях, когда горели бытовые вещи, сажа в дымоходе здания, гараж, легковой автомобиль, покрышка, передвижные туалеты, контейнер со строительным мусором, а в двух случаях - мусор.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top