Вторник,
5 марта 2024
Именины: Aurora, Austra, Тимофей, Георгий, Евстафий Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне в пожаре погиб человек

24.02.2023 В минувшие сутки, в период с 6-30 23 февраля до 6-30 24 февраля, Латгальское региональное управление Государственной пожарно-спасательной службы получило четыре вызова - три на тушение пожаров и четыре на спасательные работы.

В 17-18 ГПСС получила информацию о том, что в Резекне в жилом доме возник пожар. На месте происшествия было установлено, что в одноэтажном жилом доме горит комната и кухня общей площадью 40 м2. В ходе работ по тушению в доме был обнаружен погибший. Работы по тушению осложнялись тем, что в доме было много бытовых предметов, что затрудняло передвижение. Работы на месте происшествия завершились в 19-53.

В 21-48 пожарные отправились в Лаздукалнскую волость Балвского края, где в одноэтажном жилом доме горела стена, потолочное перекрытие на площади 3 м2 и чердак на площади 5 м2. В огне пострадал человек, которого соседи до приезда пожарных вывели из здания. Работы на месте происшествия завершились в 00-41.

Пожарные спасатели также отправились на другие вызовы: в Пиедруйской волости Краславского края на кухне одноэтажного жилого дома горела стена и электропроводка на площади 0,5 м2, на ул. Талавияс в Лудзе в дымоходе одноэтажного жилого дома горела сажа на площади 0,5 м2, а в Лауцесской волости Аугшдаугавского края в дымоходе одноэтажного жилого дома горела сажа на площади 2 м2.

По всей Латвии за минувшие сутки ГПСС получила 39 вызовов - 13 на тушение пожаров, 19 на спасательные работы, а семь вызовов были ложными.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Петрович 24.02.2023 18:07
Люди, вы што, неможете навести порядок в своей собственности (бегали, крычали, требовали собственность? Тунеядцы! Алхоголики! Бездельники! ... Вот вам и результат.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В Министерстве финансов отметили, что поскольку в установленный законом срок - 21 февраля - Резекненская дума не приняла бездефицитный бюджет, город не получит кредит на финансовую стабилизацию в размере пяти миллионов евро
Обсудить
Опрос
Думали ли вы о смене работы?
Показать результаты
Последние комментарии:
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
Стыдно за город , ну неужели нет приличных людей? Или так для массовки позвали эту сплетницу- хабалку? Подробнее...
На конкурс "Женщина года в Резекне" заявлены 19 номинанток
:::))) ой не могу насмешили Подробнее...
Коалиция по-прежнему поддерживает роспуск Резекненской думы
А что есть варианты? Подробнее...
facebook draugiem
Top