Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Прошедшие трое суток в Латгалии. При пожаре погиб человек.

11.04.2022
За прошедшие трое суток, в период с 8 апреля 6.30 до 6.30 11 апреля, Латгальская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила 20 вызовов, 7 из них – на тушение пожаров, 10 – на спасательные работы, 3 вызова оказались ложными.

Сегодня в 6.46 Латгальскую бригаду Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) вызвали в Комбульскую волость, Краславского края, где горел одноэтажный дом площадью 40 м2. При пожаре погиб человек. В 7.55 распространение огня было ограничено.

Сегодня в 5.51 вызов был получен из Лузнавской волости, Резекненского края, там горела автомашина и три хозяйственные постройки, общей площадью 290 м2.

Сегодня ночью, в 00.48, Латгальская бригада Государственной пожарно-спасательной службы выезжала на тушение пожара в Саксатагальскую волость, Резекненского края, где горела баня площадью 50 м2. В 2.29 пожар был ликвидирован.

ГПСС напоминает, что в каждом жилом помещении должен быть установлен детектор дыма – устройство, которое громким сигналом предупредит о задымлении в помещении. Чаще всего пожары возникают в ночное время, когда люди спят и не могут чувствовать запахи, поэтому именно сигнал дымового детектора своевременно разбудит и даст возможность спастись! Установка дымового детектора в жилище спасает жизни!



rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top