Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Спасение коров на льду в Резекненском крае

07.04.2022
6 апреля в 10.54 Латгальскую бригаду Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) вызвали в Берзгальскую волость Резекненского района, сообщив, что на озере под лёд провалилась корова.

Прибыв на место происшествия, спасатели констатировали, что животное провалилось под лёд примерно в 50-ти метрах от берега, где глубина составляет почти три метра. Там же, за камышами, была обнаружена ещё одна, тоже провалившаяся под лед, корова.

Резекненские пожарные - спасатели, используя спасательную доску, механическую лебедку и шест, спасли обоих животных, доставили их на берег и передали владельцу. Работы на месте происшествия были завершены в 12.12.

ГПСС напоминает владельцам животных, что за своими домашними питомцами нужно следить надлежащим образом, потому что они могут серьезно пострадать из-за небрежности или халатности своего хозяина. Спасатели не выезжают к животным, получившим травму, а помогают только тем, которые попали в беду, в ситуации, когда животное не может откуда-то выбраться самостоятельно, и его здоровью или жизни угрожает опасность.
rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
dfdf 07.04.2022 11:16
Korova na ldu ne k dobru :D:D:D
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top