Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Госполиция снова предупреждает о мошенниках

25.11.2021
 Жителей Латвии снова предостерегают от контактов с телефонными мошенниками: они с каждым разом все больше совершенствуют свои методы коммуникации с населением. 

Как сообщает Госполиция, злоумышленники все чаще подделывают частные телефонные номера, звонят с банковских или зарубежных номеров.

Мошенники, выдающие себя за банковских служащих или каких-либо финансовых специалистов, требуют сообщить личную информацию и коды доступа к банковскому счету. Они могут звонить с различных номеров, созданных с помощью интернет-технологий.

Госполиция предупреждает: мошенники используют разные методы, поэтому следует быть очень осторожными и никому не раскрывать данные своего банковского счета ни по телефону, ни письменно. Не стоит открывать ссылки в подозрительных электронных письмах и нужно просто здраво оценивать любую полученную информацию.

В случае, если средства все-таки были сняты с вашего банковского счета, то полиция призывает незамедлительно связаться с банком и написать заявление в Государственную полицию.

Кроме того, информацию о различных подозрительных действиях в интернет-среде можно послать Госполиции на мобильное приложение Mana Drošība. 






Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Огарчение 25.11.2021 11:56
Надо ловить,а не предупреждать,за что народ вам деньки свои платят?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top