Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае сгорел дом, в Прейльском - автомобиль

29.09.2021
За сутки, начиная с половины седьмого утра 28 сентября, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла три вызова на тушение пожаров.

В 18:03 стало известно о горящем легковом автомобиле в Силюкалнской волости Прейльского края. Площадь пожара составила 6 кв. метров – его ликвидировали в 19:50. ГПСС напоминает: заметив, что машина задымилась или горит, нужно в первую очередь позаботиться о том, чтобы салон покинули люди, после чего следует позвонить на номер 112, и лишь затем, оценив ситуацию, применять огнетушитель.

В 18:23 пожарные спешили в Сакстагальскую волость Резекненского края, где горел одноэтажный жилой дом площадью 90 кв. метров. До прибытия сотрудников ГПСС здание покинули два человека. Сообщается, что в доме отсутствовал детектор дыма.

Также ГПСС сообщает, что до 15 сентября этого года, пожарные-спасатели, по всей стране, потушили 279 автомобилей, что составляет 5% от общего числа пожаров.

В пожарах с транспортными средствами пострадали 4 человека и трое скончались. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
А ВОТ 29.09.2021 13:15
Так в Риге молодую велосипедистку сбили,нарушитель убежал.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top