Вторник,
27 июля 2021
Именины: Dita, Marta, Анисим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

После застолья на двоих в Резекне - убийство

13.07.2021
9 июля сотрудники Резекненского участка полиции получили вызов на семейный конфликт. Приехав по указанному адресу, они увидели тяжело раненного мужчину, который скончался на месте происшествия. Полицейские начали уголовный процесс и задержали подозреваемую. Об этом порталу Rezekneszinas.lv сообщила старший специалист госполиции Ласма Курсите. 


Прибыв на вызов в Резекне стражи порядка встретили женщину 1980 г.р., которая была сильно пьяна. Во время осмотра помещений они нашли мужчину 1961 г.р., у которого на теле было множество резаных ран на голове и в районе грудной клетки.

На место незамедлительно была вызвана Служба неотложной медицинской помощи, однако жизнь пострадавшему медикам спасти не удалось.

В ходе расследования стражи порядка выяснили, что во время совместного распития алкогольных напитков, между женщиной и погибшим возник конфликт и собутыльница нанесла смертельные раны.

Следствие продолжается, а женщине грозит уголовная ответственность за убийство.



Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Марк 13.07.2021 12:46
опять Диана Ильина, чудит??!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Выборы в Резекненский и Вараклянский края состоятся 11 сентября
Обсудить
Опрос
Почему вы не вакцинируетесь от Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Надбавки в кризис депутатам от "Согласия"
Дак что за вапросы задаешь....в списке все наши..вот идешь ты по улице в гору освободителей в Режице ..на горе где стоял Валодя глядь на лево где серый дом с городским корытом и сразу видиш и Ваньку и Шурика и полудебильных Янисов...это наши Люди .наши избраники..блядь мало денег дают на турпу шурпу..побрейте волосень..а то заросли по самые ....вобсчем тебе по пояс... Подробнее...
Олимпийский центр Резекне – 2020 год с рекордными убытками
Почему на стадионе около Олимпийского центра в ночное время иногда работает освещение стадиона примерно с 22,00 -00,00,и на стадионе никто не играет??? Подробнее...
Covid-19 в Резекне
Как правильно вы подметили, про улыбку. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top