Вторник,
27 июля 2021
Именины: Dita, Marta, Анисим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

На пляже в Резекненском крае расстреляны двое мужчин

06.07.2021
За покушение на убийство двух мужчин на пляже в Лузнавской волости Резекненского края, которое произошло 24 июня, задержана преступная группировка, сообщила порталу Rezekneszinas.lv представитель Латгальского управления Государственной полиции Ласма Курсите.

Около 4 часов утра 24 июня правоохранители получили информацию о том, что с пляжа с Лузнавской волости в больницу доставлены мужчины 1985 и 1988 годов рождения. Врачи констатировали у молодых людей несколько огнестрельных ранений в ноги и в голову. В связи с происшествием незамедлительно был начат уголовный процесс.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в минувшие выходные, полиция выявила и задержала возможных виновных – мужчин 1982, 1975 и 1971 годов рождения, – которые намеренно скрывались, чтобы избежать ареста. Полиция установила, что все задержанные были членами организованной преступной группировки, ранее попадавшей в поле зрения полиции.

Было обнаружено и изъято различное незарегистрированное огнестрельное оружие, такое как дробовики и пистолет. Также были изъяты боеприпасы различных типов и калибра.

Также было установлено, что задержанные хранят наркотические и психотропные вещества. Были изъяты марихуана, амфетамин и таблетки психотропных веществ. Для определения точного количества и состава изъятых веществ будет проведена экспертиза.

В настоящее время полиция расследует и выясняет связи между этими лицами и другими преступлениями.

Решением Резекненского суда двое задержанных заключены под стражу. В отношении одного человека применяется мера безопасности, не связанная с тюремным заключением.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5 /5)
Саша 06.07.2021 10:11
Думается,это просто разборы между своими.Дело закроют.Заявы никто не кинет.
Нормальный мужской разговор.Если бы парни не попали в больничку,всё бы сошло по тихой.
Kļūba 06.07.2021 13:19
Rodstvenniki slišali vistreli.eto uceniki v tehnikums šaļat.
Gaspar 06.07.2021 13:27
Как будто в Раше живем.
РаРиК 08.07.2021 12:27
Неосторожное обращение.
ВиТя Должен 09.07.2021 21:52
Саша 06.07.2021 10:11
Думается,это просто разборы между своими.Дело закроют.Заявы никто не кинет.
Нормальный мужской разговор.Если бы парни не попали в больничку,всё бы сошло по тихой.
Это был извесный псих и наркоман из нашего города 82 г .р тупой говнюк! Чё>не посадят?? Хотя он идиот ????дебил и денег у него нету ????почему не сажают?? у него косяков перед лицом фемиды ой как много !!и врагов тоже!! Как известно у преступников всегда один конец ????или 2 если смертельный..
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Выборы в Резекненский и Вараклянский края состоятся 11 сентября
Обсудить
Опрос
Почему вы не вакцинируетесь от Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Надбавки в кризис депутатам от "Согласия"
Дак что за вапросы задаешь....в списке все наши..вот идешь ты по улице в гору освободителей в Режице ..на горе где стоял Валодя глядь на лево где серый дом с городским корытом и сразу видиш и Ваньку и Шурика и полудебильных Янисов...это наши Люди .наши избраники..блядь мало денег дают на турпу шурпу..побрейте волосень..а то заросли по самые ....вобсчем тебе по пояс... Подробнее...
Олимпийский центр Резекне – 2020 год с рекордными убытками
Почему на стадионе около Олимпийского центра в ночное время иногда работает освещение стадиона примерно с 22,00 -00,00,и на стадионе никто не играет??? Подробнее...
Covid-19 в Резекне
Как правильно вы подметили, про улыбку. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top