Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В этом году на Лиго выросло число ДТП и пострадавших

28.06.2021
В этом году во время длинных выходных в честь Лиго по сравнению с прошлым годом выросло число ДТП и пострадавших, сообщил агентству LETA начальник управления безопасности движения Государственной полиции Юрис Янчевскис.

До субботы были зафиксированы 444 ДТП, в которых пострадали 109 человек, а трое погибли.

За вождение в нетрезвом виде задержаны 104 водителя, из них у 50 были констатированы более 1,5 промилле алкоголя в крови, а более 30 превысили одну промилле. Двое водителей задержаны под воздействием наркотиков.

Янчевскис указал, что ситуация на дорогах не становится лучше и люди продолжают садиться за руль в состоянии опьянения. В этом году, в отличие от прошлого, был один погибший.

Полицейский призвал жителей перед тем, как отправиться домой, оценить свое состояние и понять, сможет ли шофер после длительных праздников соблюдать правила дорожного движения и не создавать опасных ситуаций. В воскресенье полиция продолжит работать в усиленном режиме.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
.., 28.06.2021 11:09
Естественный отбор.
Рыцынылизадор 28.06.2021 13:43
Так отменить нужно лиго;! И не будет проблем...а если будут возмущается...отключим газ и прививать прививать каждую неделю...непослушных!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top