Воскресенье,
7 марта 2021
Именины: Ella, Elmīra, Петр, Панас, Филипп, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне задержаны молодые люди, угнавшие машины

27.01.2021
За кражу из автомобиля в Резекне задержали двух молодых людей, после чего выяснилось: они связаны с угоном нескольких автомобилей. Об этом порталу Rezekneszinas.lv сообщила представитель Управления Государственной полиции Латгальского региона Ласма Курсите.

В четверг вечером, 21 января, в полицию Резекне поступила информация о молодых людях, которые взломали автомобиль Volkswagen Golf и украли из него бумажник с банковской картой. После кражи молодые люди отправились на заправку, где по украденной банковской карте совершили покупки. В ходе оперативных мероприятий личности молодых людей были установлены и спустя короткое время оба были задержаны.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно о причастности молодых людей к угону автомобилей в Резекне 18-20 января.

18 января молодые люди угнали со двора частного дома автомобиль марки Mazda, который был обнаружен двумя днями позже. По такой схеме преступники действовали и на следующий день, когда в Резекне угнали Audi 100 и направились в Сакстагальскую волость, где не справились с управлением и въехали в дерево. После этого злоумышленники угнали также Audi 80, которая позже тоже была найдена.

Оба молодых человека - 2003 и 2004 года рождения - ранее попадали в поле зрения полиции в связи с аналогичными преступлениями.
 
Резекненский суд постановил применить к одному из молодых людей меру пресечения в виде заключения под стражу, к другому была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

За подобные преступления полагается наказание в виде тюремного заключения сроком до пяти лет.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5 /5)
sf 27.01.2021 10:42
Zhal policija takih nemozhet otvezti v podval i stekami horoshenka otpiz...., tak stobi zapomneli na vsju zhizn.
Rew 27.01.2021 11:15
Да уж...вот тебе и детки,вот тебе и мамина с папой гордость. Ментше надо в попки фукать,а воспитывать надо и самим примером достойным быть.
Хлюст 28.01.2021 16:04
Rew 27.01.2021 11:15
Да уж...вот тебе и детки,вот тебе и мамина с папой гордость. Ментше надо в попки фукать,а воспитывать надо и самим примером достойным быть.
Родители сами не воспитаны. Не зря есть поговорка-яблоко от яблони не далеко катится.
амепернр 28.01.2021 20:57
Шоколад не в чём не виноват!!!!
министр МВД лукавит? 29.01.2021 10:52
Еще 2 недели назад,Рукс в социальных сетях опубликовал сообщение,что будут выписывать штраф если в одной машине едут люди более 2 человек из разных хозяйств.А вот министр МВД заявил, обратив внимание, в социальных сетях про езду двух человек из разных хозяйств за которое выписывают штраф,что эта информация НЕ соответствует действительности!Получается жители были введены в заблуждение,а своих коллег поставил в неудобное положение!Пост Гиркенса был спешно удален из социальных сетей.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
SPKC: С начала сезона грипп в Латвии не констатировали
Ну шо , всё агенты гос.депа собрались ? Подробнее...
SPKC: С начала сезона грипп в Латвии не констатировали
Ты идиот? О какой выгоде ты говоришь? Малый бизнесс не функционирует,а значит и налогов в госказну поступает меньше,кто-то вообще закроется плюс надо постоянно тратиться на всяких пострадавших или,как сейчас по500 евро выдавать тем у кого дети.

Как вы зае***и,параноики чёртовы со своими теориями заговора! Подробнее...
Кризис COVID-19: Инициатива резекненцев
У тебя обиженного придурка не спросили, за кого голосовать Подробнее...
facebook ok draugiem
Top