Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Кандидатов на пост вице-мэра Резекне у коалиции пока нет

10.06.2024 Коалиция Резекненской думы пока не выдвинула кандидата на пост вице-мэра, который стал вакантным на прошлой неделе.

Председатель думы Алексей Стец признал, что консультаций по кандидату на должность пока не было. В том числе не обсуждалось и то, может ли этот пост занять бывший мэр города Александр Барташевич.

Политик признал, что дума ожидает решения Сейма по законопроекту о роспуске Резекненской думы, который на прошлой неделе был поддержан во втором чтении. Если проект решения будет поддержан и в окончательном чтении, то выборы вице-мэра могут и не понадобиться.

Как уже сообщалось, в минувший четверг в отставку подала Карина Барткевич, избранная заместителем мэра Резекне только в конце марта.

Начиная очередное заседание думы в четверг, председатель думы Алексей Стец сообщил о заявлении Барткевич. По закону ее полномочия на посту прекратились вместе с заседанием думы.

Как сообщалось, Барткевич избрали на пост голосами правящей в думе партии "Kopā Latvijai", а оппозиция покинула зал заседаний еще до голосования. Барткевича избрана в Резекненскую думу от социал-демократической партии "Согласие", а позже вместе с остальными депутатами думы вступила в партию бывшего мэра Александра Барташевича "Kopā Latvijai".

Барткевич родилась в 1990 году, имеет две магистерские степени - полученную в Резекненской технологической академии степень на факультете гуманитарных и юридических наук и полученную в Балтийской международной академии степень по управлению и администрированию предпринимательской деятельности.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
Если что 11.06.2024 07:02
подчистили,а не заменимых нет!
марфа 11.06.2024 07:41
так обьявите КОНКУРС - или надо пригласить из Америки
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top